Re: Язычники
ну особой разницы нет)там очкэ умений одно невзято мона перелица ина 45лвл вот с вехами хз хватит или нет
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Язычники
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну особой разницы нет)там очкэ умений одно невзято мона перелица ина 45лвл вот с вехами хз хватит или нет
шас чиста кастер плохой дд демаг смешной Помошь Природы нада брац в пвп нагибает обязательно брат природную ярасц и злость Кусь ваше чит удар кабана хотяб на 1 и вехи на пиво
властью данной мне самим собой запрещаю вам открывать вкладку язычников в калькуляторе
а эдиков тут вапще не спрашивали!
нафигой мне удар кабана, я не хочу подгонять ротацию под болевой шок, но у вихря маленький шанс наложения шока, поэтому и вехи взял + фас 3 лвла, вместо куси который еще и 15% энергии жрет. помощь природы было бы неплохо, но вехав не хватает, до природной ярости идти далеко а я не хочу петоводного гибрида. вехи на пиво тоже феил, если бы сонка еще была то норм а так тоже пустой вклад вех
кстати как вариант острую боль можно первого лвла и помощь природы тогда замаксить, если бы петы еще и открытые раны накидывали то вообще шик был бы. острая боль 3 лвла как раз таки в пвп удобно - так как приходится юзать молнию и взять -> наложил раны, кинул один раз вихрь и разрядил фасом, норм ящитаю
Какого фига нач еще не забанен?
Ты смотри - договоришься)
кто нибудь юзал заряженное оружие? при вкачивании умений в оплеуху появилась идея взять эти вехи, но боюсь что хлам ненужный
сейчас гибрид уг, раньше был чоткий, в нем и бегал
тяжелые тренировки надо ибо пусть пет агро держит пока я статику стакаю
заряженное оружие не удобно все таки, так как эффективнее разрядить статику а уже потом бить оплеухой
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Язычники
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc