Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Разоблачение ползености улучшенных скилов мистика
Сталь у тебя уже на 46 выходит)
И по поводу станлока, вдвоем можно его делать спокойно. Мистик делает гипноз. Цель висит. Мистик кастует гипноз, почти перед его концом, напарник кидает ош, например, цель получает стан на 2 секунды, за это время каст гипноза завершается.
8( тогда пофиг на гипноз 2 мобов, гипноз на 1 и норм!
че эта пофиг то?
муторно как-то, если в пати нужен постоянный станлок двумя мистиками... у меня закрадывается подозрение, что она пройдет ласта или предласта...
Стас - невнимательный) 1 мистик и один аое класс. То есть сбивает урон не мистик. Мист только гипнозит.
но станлок реально нафиг не нужен.
стас да, заметил, что он невнимательный в 2 ночи >< но станлок нафиг не нужен, да
хД. я ща в асетре выбил гагно шлем зеленый...
Астре?))хм, ей то назум нафига?
Астра умная потому что а Стас-Философ)
Я думаю Стас глупица что не взял штаны; что с того что ткань-то, госпаде, прям там разница в броне его спасет! Терь лежат в банке у девочек, ждут пока они апнуца
ваще клевые штаны! щитаю! (((( плакац(((
Заомай, позадротствуй и бум летац!
летаеть долго...((
еще 5 колбасок((((
Тык по порядку.
Подавление да сделали, что не агрит, можно после постановки, что угодно теперь кастовать не прекрывшись щитом, например стену.
один гипноз уже давно на 2 цели вешается сразу.
Постоянного станлока с гипно+веха не будет из-за дебаффа.
Астральная порча, проблем с активацией нет, взрывается даже от опаленки.
Кстати, первый раз за долгое время убийцу взял (на 1 и по вехам не прокачан никак) очень понравилось, секунд 10-20 танчит между кд щита.
насчет убийцы.... брал на 3... с вехами со всеми... тестил на собако-демоне 44 лвл в могиле джунов...
пу показал себя редкостным отстоем... ибо его сносит собственная же стена клинков ОО... да держит моба долго относительно (хотя тоже не очень), сносит примерно 15-30% за это время - но во время пу чуть скастовал стену - сразу пу сливается... + к этому если активный пу и активный двойник, вехи не прибавляют дд и за того и за того, только 1 раз, поэтому и тут пу обломал меня... на игроках не тестил, но и там, думаю, если пу оставили бить обычной атакой, смысл от него почти нулевой... если есть свободная вехи, почему бы не взять, но если нет... нет уж увольте!
хочу ПУ как лигийские мобы-ополченцы на Кирахе - вот то будет крутой ПУ, а это уго!
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Разоблачение ползености улучшенных скилов мистика
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc