Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в ГИ.
Вообще я не так уж хорошо знаю Влада но знаю одно - он готов помочь и я ему отвечаю взаимностью. Помогал составлять билды, давал советы и многое другое. Даж сейчас как-то поддерживает. Кончено это не та дружба, которой много лет, нет. Просто я знаю , что Влад-Гриб - нормальный, целесообразный человек, не кинет и не посоветует дурного. Вообщем практически все то, что я знаю
что значит целесообразный человек?
как часто ты ему отвечаешь взаимностью? не может быть такого, что ему захочется, а ты откажешь, сославшись на головную боль например?
расшифруй "и многое другое". Хотелось бы тебе сблизится с Владом? То есть стать с ним настоящими друзьями.
Да. хотелось бы стать его другом). Ну сблизиться ты имеешь ввиду дружба?-да. Мы что пара чтоли? Блеать, просто как человек он нормальный и толковый.
забавно (:
Графу лафки.. ты классный.. Хочешь стать и моим другом?))
Чмоки сладкий!)
Чот судя по тому что я прочитала Фрут и Май спалились относительно того, какие мысли занимают их в первую очередь
Ник страный, всё остальное в норме. Вы иво взяле или тупите?
меня еще не взяли, вот жду вердикта. Что скажут) Принят или нет(: Ник выбирал под класс - жрец)
Так этсамое. Одобрен, ищи офицеров этихсамых и пусть учут уму разуму
а офицеры кто?PAX?
а какой ник в игре ?))
Дык а самому найти слабо??
Шо за ленивые лезут в ронедки нынче....((((
иншульдиген зе битте майне командир!
Добавь в друзья мя, если эти тупицы еще не взяли - возьму как зайду, спамь в ПМ )
окей
если что, жду пока мне напишут в пм))) сейчас в игре) в лабэээ
хыхыхы, кто тебе писать будет?:D
у нас таких дураков нет. Сам всех обписывай
омг))))
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в ГИ.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc