Re: Храмовники
разжирелись у вас там я сматрю, танчат уже с двуручкаме, обалдели савсем
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Храмовники
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
разжирелись у вас там я сматрю, танчат уже с двуручкаме, обалдели савсем
Говорите что там по палам ща, что брать обязательно и так далее )) Сам на работе, к аллодам наверно только в пятницу вечером доберусь 8-(
Рано.
ты должен осознать что ты дурень, насмотреццо на скиллы, а потом уже переливаццо
а никто не брал вехи на реген энергии? Терь я хотеть капли(((( по-моему ети странные вехи не пашут И чо не так с самохилом та!
хз чота вчера бегала к хилу претензий никаких О_О но у мя там дета по пути еще веха на хилку взята
при маем гагно шмоте (синь+фиол с герав) жезал фиол аттуда же, 3ий молебен при написанных 30к и таво не выдает, тока критом пару раз под 90к хильнуло и всо
А энергия чо?) на один восстанавливается?))
мне вот интересно, кто там пишет патч ноуты, про КМ какую-то лабуду написали. Я уже представляла как буду 5 секунд стоять и готовиться к разбегу, а моб будет терпеливо ждать, а оказалось, что речь идет о расстоянии ОО гг самый приятный сюрприз в патче!
хз насчет хила, 347 ловочка с одноручем, красного моба на 12 факелах на самохиле с ватамистами зотанчила. Но под ранами тени был какой-то ппц >_<
я говорил про дд хромоф, с танками нитак, дд храм уг щас в пвп) ябы играл гибридом.
танчить стала наверно просто райски и придельно легко 8( значит неинтересно, посмарел бы
Нену пульсирующий свет конечно ппц чит на все барьеры. Хотя он же сокращает вкусный дамаг чтоб из отхилиться при преодолении 8( Нет добра без худа
Мну чота показалась шо точнасть на хил стала сильнее влиять
Бомж, чот у тебя в ветке слово праведника ничего не отображается ;(
В чем разачиравался то?)
Другие классы щас гуд улетают от жоске критов, особенна тряпашники всякие.
Мне нравица. А Антикантроль ну в пве мала чем привлекателен, и нет у тебя третьей вехи со страничек!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Храмовники
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc