Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Релизный сталкер
Страницы 1
ауру на реген маны чота я не брал пока.
она на максе чо дает ваще?
завинтил вехи на лук, мощный выстрел стал бить ощутимо веселее, сдвойка тоже.
до улучшенных еще ковырять и ковырять
+12 энергии и +1% маны всей группе каждые 8 секунд
на максе даёт +реген энергии и маны всей пати. Чоткий, офигенный, который кастовать надо раз в полчаса и с которым энергии на всё хватает всегда
о как.
внатуре неплохо.
придется быть маналейкой!
Всмысле надо ещё взять веху на энергореген и тада ваще проблем нет, а так… ну почти нет
а чо они на 43ем леваке открываются?
Потный выстрел нифига не поломали, синющи пуси с подлого по 43 персам на 90-100к заряжает, окстись!
А раньши как зарижал? я всяк мало( наверно чот нито… но уопщем меньше чем раньше. Но выстрел сиравно полезный
хз насчет подлого давно не пользовался но мощным под 200к ипануть это завсегда пожалуйста)
у них одинаковый дамаг какбы
новые скилы - тупо ап предыдущих, причом мизерно так, типо 4 уровень скила. Если для их взятия нада на 3 ранг прокачать первоначльный - то они совсем бесполезные, ибо не выгодно.
Так я не понел фичи новых этих скиллов.
тоесть первый ранг новой абилки аки второй обычной?
где-та читал, что 2 ранг новой абилки чуть круче 3го старой
итого, чтоб прокачать 2 + 2 лвл надо 6 очков. так же, как прокачать старую абилку на 3 - тоже 6 очков
старую не надо качать
Подниму тему, нужен кто-нить кто напишет аддоны полезные, например, предупреждение, что щищас реснутся полезные скиллы сталка, например такие как стальные шарики, скрыться из виду, мощный/сокрушительный и т.п. Плюс было бы удобно, чтобы на экране висела большая иконка огненки, и показывала сколько осталось ей висеть на цели, а то из-за огромного кол-ва дебафов не цели иногда нихуя не видно(бывает и такое). осваивать луа некогда, может кто сведущи возьмется??
Сиплый, у нас ващето целый раздел для этого есть. Но напиши во всех левых топиках, более вероятно что заметят
Ябы перенез это в аддоны, но думаю сам попробовать запилить такой аддон(а может два!), полезная штука, тока время нету, разбираться с луа =\
на стрелы уже койчо есть на 48 странице заказа аддонов на уи9
Сталкер рулит и nearbird!
Страницы 1
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Релизный сталкер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc