Re: Некромантичги
ручками писать... как предки наши. рисовать таблицы. Орил глупый вапрос 8)
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ручками писать... как предки наши. рисовать таблицы. Орил глупый вапрос 8)
Ну я просто недавно играю и не представляю как это=\ Ручками билды пейсать оО Все чтоле вехи переписать придецца сюда?оО
я делал на бумаге себе, и в фотошопе
еще можно в экселе
ну ты думай ваще!
а я просто читал описание вех со скиламе и делал билт)
Снури блять... крапай билды ! какой нафиг ВоВ, от же задрот !
А не то разобьЮ нечего )))
да что ты говоришь, ниче она там не бесплатная плин, да поначалу вылазит мало по деньгам, но потом же все больше и больше ( плюс Катаклизм уже вышел, а там вообще все поменяли ))) изменили все, что мона было
там катаклизм, в ололодах просто клизма)
Вов уг и с катаклзимом. Клизма алолодов рулез)
((( не правда, этот Катаклизм пол мира ждали, а в аллодах обновы, что-то не особо как-то потому, что и так ясно, чем все закончится ( так что не нуна тута на Катаклизм гнать - вов мой первый мморпг и до сих пор я захожу туда иногда вспомнить что да как, очень нравится игра .... так что Страж не вредничай, а то впадешь в немилость (((
нинада ляля.
в аллодах больше народу ждали этот пачч, чем в вове.
+1 денаю. Пач в алолодах ждут миллиарды людей! А не каких то жалких 12 миллионов вова!
а не так что первый рас 1г потом 10 потом 100 потом500 потом 1к…?
((( не правда, по крайней мере в обновлениях вова люди не разачаровывались, а в аллодах постоянно и при этом еще уходят( и кста, 12 миллионов, то ты тока про оффициал сказал, а для вова есть еще куча неофициальных серваков, на которых играет целая толпа людей так, что не нуна тута про количество людей : в вове их намного больше, чем в аллодах.
пойди пожалуйся разрабам ... я то что могу сделать, что тута усе так дорого ... пусть сделают проплату помесячную как в вове и все будет отлично ... и не нужно будет придумывать 100500 задоначиваний, чтоб денег срубить
Разочаровывались и сваливали мульёнами
Тока их сильно дохера сиравно и акк свой никак нельзя совсем удалить.
конечно нельзя потому, что твой акк является собственностью бллизарда )
ну в Алодах есть капли мертвой воды, но толку. ну выпил, можно билды менять сколько угодно - но попробовать негде.
Вприципе для теста еще кроме жора подходит первый бос в пз и кот в бк но они очень уж быстро умирают. А для нормального теста билда нужно хотя бы 5-10 минут.
смена билда в вове максимально стоит 50 голды - это примерно 10г по аллодовским меркам.
ЗЫ - похоже некру ниче менять не нада, лучше всего оставлять тот же билд какой был.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc