Re: Вторая попытка xD
Ухахаха сколько против то
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Вторая попытка xD
Пачитала и поняла что тоже навыхад покажу 8) Фрутис оказывается злопамятная зараза! О_О
дык эта.....нер патвердит!и леовах что ты са мной на арену ссал идтить када ты ищо в миласти был и это....если ани вспомнят канеш
Он сламал маю жизнъ
Он нанес мнуэ травму душэвнэ!
навыхад глупый двайник(
Чорд и он тута. миня чуть незаставили за тебя благовоние отдавац 8(
предлагаю вместо Кайнана Кайнена взять, всеравно одно тоже, только второй внятнее какой-та
этосамое, а может типа шанс дадим, может он исправился, хотя Фруктишке походу сильно насолил ( а Фруктишку я уважать, он суровый сильна....
да не, мне лично ничем не насолил. хороший мальчик..прост гильду кинул
кинул , это плохо ... вроде пока в Милости была за ним плохого не замечала ... а второй шанс нужно давать всем ... вдруг человек все осознал и понял ... плин, че я его так защищаю ... походу камень на голову упал (( пошла займусь самобичеванием ...
это не одно и тоже тело вовсе. а он Кайнена я отличаюсь тем что выдаю пабольше дпс и хила с нево нету 8(
Кайнан ДПС покуй непонимаеш ты замысла ги)Главное отсуствие мозга!и в троле опыто на этом ги и держитсо а ты совершено тролить неумееш тваи факты дпс ппсы можна накуй палажить!лолка ящитаю нипадходит он вам но берите мне он в сечи ненужин((
этосамое, опять чтоли братья и сестры чьи-то , или друзья , я вообще запуталась где и кто ... Самбист, друг Самбиста, брат Самбиста, Кайнен, Кайнан де кто, плин !
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Вторая попытка xD
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc