Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Вторая попытка xD
Где скрин, где билд? Жду до 22 00 - не будет - закрыто и бан по айпи.
Кайнан, расскажи людям, в какой гильде до 40 левела качался
Не дружащие с компьютером настолько что слабо сделать скрин - приглашаются в лес. Не выкладывающие свои билды ибо считают что билд их топ-сикрет - приглашаются в лес без очереди. Ты дважды уже приглашен О_О
Отказано.закрыто
нупко. крабата. сливал его на арене, что он даж не успевал добежать, слишком много о себе думает. игрок ниачем. все время ноет(хохо) чтобы еего поводиле по герам атсралам гд, нувыпонели. я за
был с этим существом в миласти... второй вульф, такой же тупой школьник 8( точная копия пачтишто
против
предыдущая заява понравилась... была дерзкая...))) Одмин прана сказал...
А тута Скрины запили штлое...
либо ты билд этот сделал что от тебя отстали чисто , либо ты вообще дажэ не краб , наверно улитка , там вообще отсутствуют руки...
ну я и не говорил что у меня мегонагибаторский билд ребилдоца буду адназначна
Так. Для тупиц еще раз.
1) Выложи свой текущий билд и тот билд, в который ребилднешься если, паче чаяния, тебя возьмут например в ранетки на ИС. Ибо.
2) Ответь на вопрос Фрутиса. Нибиси.
Пиздит и не кРаснеет. Видимо правда думает, что умнее всех.
Был он до 40лвл в Кладбище Идиотов. Затем перешел в Милость. Заявку в духе "9)предыдущие ги- Ки, там одни дебилы и опсосы" я помню. Жаль сандаль форум снес.
Закрывайте заявку и пусть валит в какую нить секту. типа "поклонники черного солнца" или "свидетели 6 пришествия айденуса"
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Вторая попытка xD
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc