Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → В ранетки на стопитцот летнюю стажировку
Страницы 1
Челентаноо Оо Фрутис шоле ??? навыхад !
............/ґЇ/).............................(\Ї`\
.........../Ї..//.. ґЇ`·..........·ґЇ`;.......\\..Ї\
........./....//....'·...•`·...·ґ•.,.·'........\ \....\
.../ґЇ`/'' ''/ґЇЇ`·ё..`:--·ґ`·--:ґ.....ё·ґЇЇ`\''..' '\ґЇ`\
/''/.../.../.../Ё /Ї\....`·..'.'..·ґ....../Ї\.Ё\...\...\....\' '\
(''(....ґ...ґ....Ї\/''.'')....;`·-·ґ;.....('' ...' .'\Ї...`.`......)''
уьиватц гагнюка тролим а он миня в хаэсе не атхилил не любит пекса и ваще ненавидет даж я стукачить а так зэ
нинада путать я у вас давненько заявку оставлял за мага но его своровали я не фрутис к сожалению
ЧО?? МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ???
Навход тупицу!! Я ЕГО КИКНУ!
фард сюрприз испортел "глупая орчина"
ААА понял шо за кандида эта....
В ронедки принять легко...
КАЧАЦ верность буишь, Кчомнасц???
Челентаноо пишет:
Уопщем выгнали вы меня как тока я зашел за громодрына объяснив это тем что я купил его и биссовистна и плоха им играю и начали меня чмырить да согласен я нуп но учусь потихоньку извините за то что с моей стороны тоже были теплые слова в ваш адрес но слишком уж достали своим спамом в пм что я нуб никчомнасть и т п хачу всутупить снова буду учитьса прилежна
Бгг, забавненько
я не хитроумный тупица я тупой тупица просто от старой учетки забыл пасы и не пытался скрыться про ip адрес я в курсе а воообще исправился в рабстве гатоу служить
будет маим рабом,кстати я решил бунтовать в ранетках Ю_Б чобы мне всякие интелегентые пексы дали офяцера када пал им уступит место ну или пускай пал даст офяцера,усо равно узоломали 8(
За, нада набирать глупиц с других серверов)
Даж не знаю, стремны он какойта, а то и так панабрале шпийонов в ранетги вапще нипарядок...
Принят в ранетки надолгий ИС.
Страницы 1
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → В ранетки на стопитцот летнюю стажировку
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc