Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Сисечки (Аллоды Онлайн) → немного о САМБИСТЕ
У меня в москоу имеется только комната 3 на 2 (я не шучу) метра с отсутствием возможности оставить там спац ибо пафос-пафос, ГЗ МГУ. А так сабраться можно как-нить, к новому году как-нить!
если будит сходка в питире, то я могу пачти в любое время уделить вам пару часоф сваего драгоценного времени.
ну спасибо Пакет за такую щедрость ... мы будем неймоверно польщены твоим вниманием )))
ну прости ... щяс подожди я расстелю коврик и паду ниц, буду просить твоей пощады и помилования .... так изволь помиловать, а не казнить мою никчемность ... о великий и всемогущий ))))))))))))
спасибо о Великий и Благодушный ... а можна ... я этосамое ... сделаю Вашу фигурку из камня и буду ей поклоняться ?)))) или камень это не Вашего уровня ... надеюсь я Вас не обидела Мой Повелитель ...
как ты благосклонен и милостлив ... все больше не буду доставать тебя своим недостойным восхищением и вниманием .. тихо умолкаю и забиваюсь в уголок )))
* забилась в уголок и боготворит Пакета*
удавы обчно спокойны, а доволен должен быть как слон )
ты читаешь маи мысле? Оо
низнаю кто и как даволен, а я даволен как удав, и ваще ты должна принимать маи довады единствинно верными раз уж на то пошло >_<
эта мой топик !! (( меня абсуждать нада... развели тут флуд ) )
все не смею больше спорить о Лучезарный ... этосамое как могу исправить свою неповинность ? ))
Ой прасти великий, гламурный падонаг, самбист
вот эта ужэ палучше ! )
Самб, мы разводим везде флуд, от нас никуда не денешься )) так что привыкай ))
Хто такой самбист?
Вы видели как Орил постригся? убоги стал
я не знаю что такое флуд, ацтаньте от меня ибо я полноправны форумны воен
ты скоро станешь былью как и я ... появятся новые и нас забудут ... я то хоть со след недели возвращаюсь в аллоды, а ты неизвестно ... так что я еще напомню про свою никчемное существование....
Идиотов кладбище → Сисечки (Аллоды Онлайн) → немного о САМБИСТЕ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc