Re: немного о САМБИСТЕ
Ды Самбист явна нитуда попал с такими, то эмм кагбэ выразиццо....)))
Кста я вспомнил кого ты мну напоминаешь... Дружбана моего плофца... тоже еще тот качог... называли мы его Сиська...
ДУмаю шо тебе тож ниабидна будет)))
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Сисечки (Аллоды Онлайн) → немного о САМБИСТЕ
Ды Самбист явна нитуда попал с такими, то эмм кагбэ выразиццо....)))
Кста я вспомнил кого ты мну напоминаешь... Дружбана моего плофца... тоже еще тот качог... называли мы его Сиська...
ДУмаю шо тебе тож ниабидна будет)))
)))улыбнуло... эта фамилия чела каторый меня фоткал ))
педиковатый какой-то немного что ли 8[
Там на фотках есть брат и тот краб который с наме в ГД ходит?
в мморпг и нитакие сидят)
а ваще самбист клевы, маладец что не ленивый
Надо как-нить в минске сходачку замутить.
Ы) у самбиста пузико как у мну почти, тока сверху сиське
это брат самбиста или самбист?
На фотках это я , и братьев на фотке нету, пля у меня вообще братьев нету)) на фотке маи фрэнды, тот каторый пасередини он в МИУ учится, задрот из задротов, тока он в ВОВ играет)) на счет сходки эта можна)
Вместо меня играл друган мой, он тожэ с Минска и если что на сходку тожэ придет, в игре он тожэ играет варом, тока он в другой ги.
вах, вах, какой мальчик ... просто, красавец ... терь я усе поняла, так вот где высидите, красивые парни, оказывается усе намного проще и не тама я искала ... терь буду знать
этосамое никаких минсков и москоу сити ... тока Питер ... как-то впадлу по усей России летать, чтоб всех вас узреть ... так что зимой в Питер как и говорили ... поняли да ?!
О_О
Самбист, да ты просто девичья мичта, небось толпы нимфоманок охотятся за тобой по ночам. Инфа 100%. Вот это да, йа думала таких мальчиков не бывает, думала это фотошоп таких придумал О_О
О_О ээээээээ
ой да ладна, обычный среднестатистический беларусс )) приесжайте в минск , тут таких много
Кстати да, обычный среднестатистический беларус. Я самы некрасивы из беларусаф
такшта думайте хто куда едит и каво смотрит
Я тут чота подумал... а как терь писать во флуде - Сомбист - Козел????
Как-то ниактуальна штлое... ваши предложения???)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Идиотов кладбище → Сисечки (Аллоды Онлайн) → немного о САМБИСТЕ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc