Re: Язычники
ето самое, капли на почте стандартным 30-дневным письмом пришли? и тикают с момента доставания?
Я у мамы молодец.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Язычники
ето самое, капли на почте стандартным 30-дневным письмом пришли? и тикают с момента доставания?
я зашел когда - на почте было написано 2 дня синими букавками. Как только взял, букавки стали красными и отсчет пошел
а письмецо то срок 30 днев как абычна?
как я понял ты ниразу не пробовал бегать с кастетами, и только почитав описание вех решил сделать мега-нагибаторский билд?
комбооплеухи бесполезны, даже вредныже
трехкнопочный билд же(кабанвзятьоплеуха) делай(других нету )
А посмотреть несколько страниц назад билды которые тут выкладывали религия не позволяет?
блеа, нач мастер по киданию на верность, 2 раза всей гильде минусанул. Эта, когда в след раз востановишь иди в сечь!
не, я щас с 10 верности бегал в штрафниках, никому не должно было минусануть
хотя я за пару часов до этого пытался на последние сбережения купить символов славы, дабы немного вам поднасрать >_<
с молотом чота кд не сильно приятные, простой возникает постоянно(у оплеухи кд 3.1 сек )
даже скучно стоять это время, стоит ли молнию качнуть на 3 и включать в ротацию, плюс и выход из равновесия почаще будет
у взять кд 4с, фас еще не хочу юзать, ибо энергии мало у пета.
все равно простои на пару с постоянно
копье двуруч вполне прилично получается
больше никада не открывай вкладку язычника в калькуляторе тупица
У мну тока 21лвл ни все навки на халявной мв магу патестить, так шо существенней чонить, плиз! И ДЫ, тупиц!
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Язычники
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc