Re: Новый сталкер (после 1.1.02.10)
всо я знаю. я на збт всеми поиграл, кроме жрунов. А сталки самыми жосткими, моего миста разрывали сдвойкой, хотя в синьке бегал.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Новый сталкер (после 1.1.02.10)
всо я знаю. я на збт всеми поиграл, кроме жрунов. А сталки самыми жосткими, моего миста разрывали сдвойкой, хотя в синьке бегал.
сила 369
точность 327
ловкость 327
удача 409
146к хп
Статы без банок.
шо можно или нужно сделать со статами чтобы быть полезней.
перекинул бы 20-30 из удачи в точность, 409 удачи для пвп пердок, для пве многовата(370 хватит, если у тебя конечно вехи на крит), пил бы банки на силу. ах да, ты никчемен полурыж, у меня в фиол синь такие статы и хепе 165к 8(
нуну, статы унего такие, науерно под тремя банками. надо чтоп топ сталки отписались.
смотря где быть более палезным.
если пвп - удачу вверх до посинения, если пве - ловку до 370 точку до 350 удачу не трогай остальное сила.
дрим ты наркаман какой та. откуда я тебе 100+ статов еще нарою. Всю химию я пью на силу. вопщим хрень какая то весь склад забит шмотом а дельного ничего не могу сделать.
в ПВЕ нунах точность, 10% игнора брони оставить да и хватет, а в ПвП дабы пустить на котлеты варов/палов точки надо 420+
600 силы надо для гд. а ты говоришь за счет силы поднимать что то 8(
Ну 600 это конечно для продвинутых сталков, ну видимо покров и руны решаэ в дпсе. щас вот сделал 540 силы посмотрим шо будет
дастаточно немного ширше взглянуть на статы штобы понять:
сила это максимум твоего дамага, остальные статы его режут.
поэтому есть два пути получить высокий исходящий дамаг: 1) задирать силу (максимум дамага повышается, но режется низкой точкой, ловкой и удачей) 2) задирать остальные статы (становится выше минимально наносимый дамаг из-за игнора брони, критов и отсутствия пари/блока/уворота).
и вот в нахождении баланса между этими двумя крайними точками проявляется настоящая крабовость сталка.
погром для удержания агро сложноват, ибо -200 защитных и -200 отакующих стат между прочим. покер на провор, а - 200 ловки компинсируюца, + сбивает с ног такшто ниганите на танкаф.
Бомж на тебя никто не гонит, с тебя погром не слетал, если чо
Просто вы тода нубили, и с меня тожа слетал, и слетал бы даже щас скорее всего.
ну извини меня тогда у меня был 27к дпс на погроме, это с 2-3мя рыжами. И сталк реально передамаживал почти в 2 раза магов например тогда, а щас токо успевай стрелять чтобы от секеса со стражен не отстать)
а у меня был тогда дпс тыщ 6-7 в танке ибо 4-е руны фуллфиол, патом латы выбил, чуть поднялся, ну логично что могли срывать иногда. щас то я покруче
вобще зависит от состоятельности.
апгрейд с 4 уровня рун до 6 стоит меньше бабла, а дает больше дпс чем 5 покров.
а вот дальше начинаются нюансы!
Дает меньший дпс чем 5ый покров. Ибо там не 20%, а 14.2%.
4й покров и 6 руны: х*(1+2)*(1+0,0333*6*3)=4,7982х
5й покров и 4 руны: х*(1+2,5)*(1+0,0333*4*3)=4,8986х
второй вариант будет выдавать больше дпс'а на 10,04%
именно по таким формулам считается дамаг штоли?
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Новый сталкер (после 1.1.02.10)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc