Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление
Фуджин за тебя поручился??
Ебанька... эта наверна славный идиот, но без ранедок не менее 2-х недель я против... патаммушо друзей фуджина надо отучать от хитрожопости!!! ^_^ )
Почему такой ник, зачем тебе быть идиотом, что ты знаешь о нашей гильдии, кого ты ещё знаешь из нашей гильдии, что ты думаешь о нашей гильдии, что ты вообще думаешь о гильдиях?
се время агриться на любые посты куда бы они не были написаны и в мир и в зону и куда захошь вобщем, идиотичная личность, скорей всего пригреется, НАВЫХАД
Про ник сам не знаю, выдумал как то.
Знаю, что вы организованная структура(есть рейды, причем не только в геры , но и на арену.)
Из ваше гильдии мало кого знаю.
По моему мнению у вас милая и душевная гильдия, приятные люди и вообще атмосфера.
Я во многих гильдиях был, но не во всех находил то, что мне нравилось.
Иногда когда мне становится скучно - я беру банку с огурцами, затем открываю её медленными но уверенными движениями своих мускулистых рук и так до тех пор пока она не откроется. Когда же миг Великого Открытия наступает, я бегу за вилкой и в пути уже представляю как буду наштырькивать эти маленькие, зелененькие огурчики... Когда наконец-таки я завладеваю вилкой, я возвращаюсь к вожделенной банке... И вот я здесь, перед банкой. Я точным и проверенным временем движением руки начинаю нанизывать первый огурчик, в вилке четыре зубца и нанизывать не составляет труда. Через миг огурчик уже висит на вилке, с него скапывает россол, прямо на мой абсолютно ровный без единой царапинки пол. Чтобы не довелось воспользоваться шваброй, я быстрым и отработанным движением руки приближаю вилку с огурчиком ко рту. Меньше чем через долю секунды огурчик оказывается между моих мощных челюстей и его участь уже решена. А тем временем я испытываю великое удовольствие от пережевывания огурчика. Когда я завершу сьедение первого огурчика, вслед за ним пойдет второй, затем третий и так до тех пор, пока банка не опустеет... Затем настанет очередь помидорчиков, но это уже другая история и вам её знать пока еще рано, слишком рано, ведь всему наступает свое время...
сраные торчки уже на овощах сидят
Ай света как нехорошо копипастом заниматься. Выдумал бы чтонибудь свое, а то с демотиваторов тырить любой может.
к принимаемому:
почему мало удачи? неудачных ударов не много?
вех правда столько?
и странно что прокачаны все дамагающие умения, это слегка нерационально, выгоднее качать чтото одно+вехи, а так пирка3 а вех на нее нет а она чутьли не самый дамажащий скилл
фыыыы...Брать ящитаю! норм мист ток....мое мнение тута неиграет(а фар тупица(прост такэ)
Ну не знаю, я в основном стеной клинков балуюсь, пирокинез брал только ради мобов.
А разве нелегче стяг мобов +клинки?али я нуб?
А удачу я в основном банками из лр выправлял, да накуркой.
ну так где билд не по памяти тогда?
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc