Re: Флудилка
У меня винда слетела = (
сейчас все качать заново = (
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Флудилка
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Знате откуда понятие троллинг? ))
Не с тролями ли связанно в одной из браузерских игр? ))
ога!!
2 хаос, Троллинг - это с английского "ловить на блесну". Тоесть тролль пишет всего одно сообщение, и за это сообщение троллятся (цепляются) один или несколько читателей - начинают отвечать, что-то доказывать, оправдываться. А сам тролль ловит лулзы, иногда подливая масла в огонь, заставляя затролленых обывателей еще больше оправдываться или чтото пытаться обьяснить троллю.
Грубый троллинг - зайти на форум любителей домашних животных, и выложить пару рецептов приготовления собак или котов. При медленном модерировании можно собрать много лулзов.
Тонкий - сложнее, нужно чтобы сообщение не бросалось в глаза, и выглядеть обывателем. Хороший пример тонкого троллинга был когда в одной из браузерных игр, в теме о войне двух альянсов, тролль написал "чем то мне это напоминает отношения Украины и России". Одной этой фразы было достаточно для 40ка! страниц срача, причем в обоих альянсах были люди и оттуда и оттуда.
Хаоус хорошой! я пра ниго фильмц аль сериал смарил!не трольти его
Ды ды да я таке пришел спрасить чо с Кеолом и Анальчиком?!чет невыпал дауно не играл зашел а такэ и нету!
кайнен кыш отседова тупицамагодибиложрун
лес тама - это мая коронная фраза плин пичаль...не фиг ее де попало использовать...понялда...лес тама------------->
буит вазвращацца, пакикаю перса нах
ять, я списальна в чат калякал шобы усе вкурсе были, да и как раз в то время какойта чел с ником ХХначальникеХХ в ранетке прасилсо, вот думаю забью ник навсякий, а то фанов паразвелось. Пичальна шо нач не вкурсе был.
ниченезнаю, сегодня крестим дочку у друга 8-)
очень злой ...
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Флудилка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc