Re: Заявка в КИ от Белянки
И зачем интересна в гичат гаварить шо ты согильдиец? Тупая савсем! Навыхад!
Режь, бей, стреляй, убивай
Режь, бей, стреляй, убивай
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в КИ от Белянки
И зачем интересна в гичат гаварить шо ты согильдиец? Тупая савсем! Навыхад!
Он писал не в ги чат а в ЛС,а после сообщения в мир я должна у каждого спрашивать а ты случайно не согильдиец?
П.С
Процент прислала ему по почте...
Алина, где эмо предыдущий??? Неверю шо 100% выздоровела!
Да и замечено за тобой, шо писдишь ты часто!
Вчира я у тя спрашивал пачиму авторитет ги перестала качать? Ты мне ответила шо в онлайне тибя практически небыло, но пачимута мая каждый день месаги в мир от тебя видел о продаже всякой лабуды! Или ты хошь сказать шо енто ужо твоя падруга заходит за тваево перса попрадовать весчей?
А это так важно?Сколько человек качает авторитет?3?4?5?
К тому же без блага я тень не убиваю а 1кв чтобы потом -1 было это бессмысленно.
А так мой паследний пост, считаю аставить в ранетках навечна, если сама свалить низахочет, гнать никто нибудит. Насчет КИ сиравно ахвицерам решать.
ящитаю что в этом топике врагад пропозорился
а астра взяла лвлап
короче, Пусть Сашка быстрее решает че да как, я ему доверять, он справедливый ))
а че Киолка еще тута не отписывался со своими коронными фразами ?!
осень. у близнецов обострение поэтических чувств.
деревья меняют свой покров на ораньжево-желто-красный. Дождь и слякоть. нидавас.
все химия, можно уменьшить кол-во определенного вещества, и верный партнер подумает, а чойта это я такой верный? ПАБАБАМ ВПЕРДЕ! и всо. правда сделать это тяжеловато, но в лабораторных условиях без проблем.
ну, если рассматривать все процессы человеческой деятельности с точки зрения науки - то да. Даже мыслительный процесс сопровождаеца выделением/поглощением энергии, а это значит - шо происходит химический процесс, как известно.
с другой стороны есть позиция - а почему моск поступил иименно так, а не иначе? почему атомы и молекулы этого вещества вступили в реакцию именно сейчас и не позже?
вот тут и наступает научная клоака (черная дыра)
институт бехерова признаецо шо мало шарит по мозгу
предсказать все невозможно, ибо все на все влияет во вселенной.
Короч ниче не понял - расскажите вкратце че тут было?)
Пока нейтрален)
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в КИ от Белянки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc