Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в КИ от Белянки
Перетаскивай ее к нам и сама приходи.. тада все будет папацански - тоесть четко!) нам пусть репу ги качает!)
А в другом случае..как-то нихарашо!(((
Практики мало было...
Она играет но мало...сундуки мобы фарм,к тому же скоро 45-ый введут...
А я ваще не люблю непонятных девушек со смайликами ))))), многозначительными... ну многоточиями что ли... когда в целом вроде и ясно... но не совсем... что имеется ввиду, эмомодящих и обижающих Врагогда.
Продам в ги никогда не было,и то что я должна писать что то пока ты в игре нигде не прописано.
Да ничего ты не должна, боже упаси. Я в этой теме до всех этих непоняток с подругами и эмомода отписалась абсолютно нейтрально, как ахфицер - ни в чем не замечена, ничего не знаю. А говорила ты не в ги чат, а в мир, разницы-то, всяко это было единственное что было слышно. Ах да, и в зон чат ""Идиоты", помогите ранетке".
Чем вы там дашку екормите в ранетках 8(
хз... вроде с пасанами общалась и в геры договоривалась, и всякое такое.
босюь при всей нелогичности, только голос поможет (вентра)
Беля, ставь себе микрафон и вентру.
У тя винда какая?
Всем спасибо,пока и до скорой встречи...надеюсь больше никогда с вами не иметь дел.
Если кто-то сомневался, что дело кончится этим, то мне все было очевидно еще час назад, так что я просто кормилась чуток. Good riddance ящитаю.
все беды из-за эмомода, а у нее видать он просто по дефолту стоит
мне так лично нипанятна, почему человек, вранетках с 28 левела и не знал, что существует понятие "теплого приема" в КИ.
А так же перекрестного допроса.
ненаучиле. Мочипета покараю нах.
ну пасаны говорили что она редко отписывалась в чате, значит не читала , если не читала значит он был свернут. и как та так она сущиствовала все это время в ранетках, и тут встретилась лицом к лицу с наме, обидилась и ушла. Все это просто большая ошибка ящитаю.
Миня карай, Врагорд 8( Пет не играл ужо с того времени. Говорят тебе русским языком - кроме тибя годно учить некому!
Вызвали печаль.... зотролели девушку...(((
А я думал устроить свою личную жисть на денек другой...(((
Даша Щитаю классный серый кардинал для ранетог!! Маладчина!))))))
ПЫСЫ. кроме Нупки щитаю никто и не сможет правильна учить...
Еще Палаша помню ныл шо, довести тролением челавека до ухода из ГИ, ниможет, а вот старый лидера мог))))
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в КИ от Белянки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc