Re: Заявка в КИ от Белянки
нет пути
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в КИ от Белянки
кхм... кхм...
Есть канечно вопрос такой, на который тока женщины знают ответ... Женщины и Палагир... Но не буду задавать.
А почму ты с мыла племяша играешь?
Я с техникой и все что с ней связано не дружу(вон вчера даже скрин не вставить было( поэтому мне легче исп готовое чем пытаться что то самой сделать.
кхм...
кхм...
кхм...
как то все это подозрительно ящитаю.
ты емейлом то пользоваца умеешь?
ну, просто все как то подозрительно гладко и просто выходит, моя параноя подсказывает мне шо так не бывает 8(
так а что?
я не собираюсь тут что то доказывать,не веришь кикай и мы друг друга не знаем....
угу,а мне так приятно что кто то смотрит на мну косым взглядом и что то про меня думает...
кхмкхм
кхм
а почему ты решила, шо я о тебе плохо думаю?
мож наоборот, в самых ... эээ... нувопщем фантазиях представляю?
и почему косым? я абсалютна трезв.
значит я голосую против себя об вступлении в КИ,останусь в ранетках...раз я такая не правильная...
Ты Врагордовский наезд всерьез приняла что ли? И самолошишься? Атата Врагорд, какой плахой 8(
0_о Белянка зотролелась сама оп себя...
НУ я думаю девушкам отчасти прастительна канеша...
кхм...
низнаю...(((
Рут много раз за, он меня пугает 8'(
По сабжу - Белянка, тибе скидку на то что ты девушка не дадут, лашить и троллить всяко будут. Так что ты либо не троллься, либо я хз что. А вообще, Врагорд, ты нужен ранеткам чтоб тренировать их смолоду, а то у меня нипалучаицца!
Кхм.
Врагорд тут включил логику и подумал. Или наоборот. Вот что авышл:
1) Если Белянка мальчик - то он был всеми силами пытался скрыть это. Поведение, манера речи, смыйлики, ест. Это вышло. ДАлее - личная информация. Я не думаю, что парень стал бы заводить на персонажа емейл парня. Он бы сделал девочку. А у нас тут пацан на емейле. Отсюда - персонаж этого не скрывает.
2) А раз не скрыто одно из самых очевидных доказательств, значит я думаю шо Белянке можно верить...
3) ящитаю.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в КИ от Белянки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc