Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Класс «Кривые ручонки» → Хата Отшельника... (она с краю, не чо не знаю)
А миня нарисовать! Миняяя!
я давно просил меня нарисовать, а всо нерисуют и нирисуют, нучтозадела
забавна, спасиб лич)
Лииииичик блин перерисуй перчатку каторая держит мечик ибо ну маленькая бле она.
И это вылажи ещо файли к без заднего фона.
Ну тобиш тупа рисунак и разукрась иво плзззз красадны:)
Хатя да нармальна. ну раскрась плз. И ещо в минусе фона нуна старую мне и эту ну плзззззззззззз.
Очинь нуна.
8( *лютый плак*. Нувыпонели, бестолково напоминаю о себе там, в хвосте очереди на рисование
Да чо тя рисавать тупа цвиток астра с глазами и усе)
Исчо придмал как бомжа нарисовать. Нада араба бомжеватого вида, хавающего лапшу. Ну или лапшу, хавающую бомжеватова вида араба. Араб ну енто к таму шо был Саладином!
шикарные рисуночки.афтору пятерочку ставлю,с плюсиком.
вот и проипал ты свое хд..а ведь был у меня порыв сводить тебя(
Это не персик, ненене, вы меня не обманете!!1
Вот что за прикол пользоваться радикалом которые не показывает фотографии, есть же куча сайтов с нормальной заливкой и без всякой рекламы. на гугле например или на яндексе.
люди вон и почтой на мэйлру пользуются… хз что их тянет на подобное
Придумал как Стража нарисовать.
Нада низ от стража некра зэмовского, а вместа башки скорпиона туловисче негра с саблом! Как в Крутом Сэме были мобы скорпы с автоматами, чота типа ентава.
завтра... т.е уже сигодня получаецо, начну пилить тематические аватарке... если не запрегут по делам 8(
делать буду на свое усмотрение... и просьбы типа *сделой мне морду маньячну, и глаза шоб красным* не принимаюцо.
Идиотов кладбище → Класс «Кривые ручонки» → Хата Отшельника... (она с краю, не чо не знаю)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc