Re: Заявка на вступление в КИ от Хаоса
ничего, теперь Саладин это БомжПакет
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление в КИ от Хаоса
ничего, теперь Саладин это БомжПакет
паздравляю, но енто еще не самая больашя тема... есть на 9 страниц (у тя 5)
есть и 13 и больше… ваще нечем гордиться. вон злой со своими толпами страниц ваще щас протухает в другой гильдии, даже в ранеток не попав
Решайте сами, брать или не брать, полезный он или не полезный. Если оценивать энтого индивидуума только по форуму, то он явно пролитает навыхад. По игре щас полезнасть важна любая, если готовы его терпеть, бирити уж.
Из Кладбища Ранеткав! Буээ..
Нашел себе жертву для глума? )
А подпись там простотак стоит?
Если нек ты про ранеток - то я знаю (если чо) шо он в ранетках.
я про другое.
Вот вы все тут о полезности говорите, а как вы поймете пелезен он или нет? Нужно его брать в геры и там смотреть, либо брать в КИ и смотреть как он будет набивать авторитет гильде. Мой твинк вранетках, там онлайна очень мало, он постоянно кричит в чат что предлагает помощ по кв. Хз, я щитаю что это уже польза.
Во второх он числится в втором рейде ГД, если его запилить в КИ, он уже будет добавлять нам авторитета за прохождение боссов
ну кричит это хорошо, а вот помогает ли?
нихт читать.
моя задача спрашивать, а твоя задача (раб) отвечать...
текс, а я вспомнил каво он мне напаминает... Убегая.
Крикни в мир и узнай. Кому и с чем я помогал. Чисто для самоудовлитворения.
Ты не играешь ) Это многое объясняет.
Чего тебе нужно? )
Против и против. Твоя точка зрения ясна.
блин. а толк то будет от тебя чрез три недели?
анальчик вон вместо 1 недели за 2 дня управился в ранетках ...
а ты вместо 2х недель - 4 уже. и еще 3 (ТРИ!!!!!!) согласен...
мож чото в консерватории менять нада?
Чето Хаос тролится обо все. Ты уверен что хочешь в КИ? ) Если так просто затролился на фразу о помощи Жаласть.
А враг троллит ради тролления, никаких лулзов, никакой еды
Ты чудной. Не обижайся на жизнь ) Расслабься и получай удовольствие. В твоем случае, только это тебя спасет )
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление в КИ от Хаоса
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc