Re: Заявка на вступление в КИ от Хаоса
если будешь эмомодить, не примут >_<
веди себя как Гусь - 100% примут.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление в КИ от Хаоса
если будешь эмомодить, не примут >_<
веди себя как Гусь - 100% примут.
Ладно. Ты меня вынудил.
После ентого поста я буду против тебя в КИ еще минимум 3 недели.
Тебя затролели. Все кому не лень. Ты можешь называть себя тупицей, соглашаца и прочие вещи творить, но очевидности ты не видишь.
Нач, я , еще другие тела - не офицеры... Повлиять на твое принятие могут лишь - показывая миру кто ты есть - задавая вопросы, просто говоря с тобой, опять же, тролля тебя.
Офицерство смотрит на все это и выносит вердикт - брать или нет.
Ты даже не говорил нормально с офицерами, только с рядовыми - и уже сдаешься...
Извини, а на кой член нужен такой слабохарактерный, подверженый троллению человек?
Вправляй моск в ранетках, до КИ ты еще НЕДАРОС!
Да пилите это тело уже. может пользу принесет. Кстати он походу дольше всех в ранетках отсидел
Он бил мне людаедав! Все кто бьют мне людаедав вызывают сугубо положительные эмоции (некоторое время). Ах да, и пахилил вчера на Раскате, таким образом помогая пополнению базы шмота с РБ. Это... ну я как за )
Врагорд ) Ты хто? ) Уверен, что твае место в КИ? )) Ты болен накроман паходу = ( Бедаааа!!
Тахоть ешо 100500 нидель ранеткав. Типа тибя, там нет ) Это радует )
*включило эмо-мод*
понелида?
виделида?
я как хаос!
дану. 8D
а ваще я категорически не против тела.
даже за. веселенький.
вроде даже в какой-то ги вместе были.
хотеть еще стишков.
та возьмите уже этого абалдуя, а то он начинает мой моск выносить...
да пилите его уже.Отличный малый,настырный,увереный в себе,чутка обидчевый,но у нас уже есть для него компания.С вилли будет и начем общатся.
развели сентементальщину...
я начал считать сколько он написал заявок и мне тало лень на отметке 6.
пусь хоть десяточку напишет, ради потехи. И тада мб я буду непротив.
Пилите кароче его в КИ. Пойдет во втором рейде хоть авторитету чуть гильде принесет. А то зайду в игру и кикну его из ранеток(
он написал 43 левал Оо, каплевал подняли чтоле?
в игре не пересекался с хаосом, но по заявкам чо-то ощущения, что приврал он годков так на 10 в плюс сибе 8(
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление в КИ от Хаоса
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc