Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление в КИ от Хаоса
ещо 5-бесканечне дней и мб за=)
Надо шоп по те видно было шо ты стал толковей, а то шо сидел что не сидел одинаковы нейки
патешно будит, если я свою рожу на аватар залью )
школа видац для даунав...
кароче не вызывает доверия, слишком настырный... значит чето хочет... секреты узнать штоле...
нука твердно расскажи пачиму тя нада перевести, и чему тебя научили вранетках?
если этим стихам - то нахернада.
В ранетки его на неделю, посмотреть что случится. Видимо критическое время уже близко.
Надо брать, потому что месяц в ранетках не каждый отсидит, да и понему сразу видно что есть желание и рвение)) Вобщем еще раз, ЗА!
есть черти которые в ранетках с самого основания. и ничо, не протухли.
так шо абаснавание - фигня, давай новае.
Kallektor, все ок ) Жалка папытка, некчемными личнастями, принимац решение, о тупом, никаму не нужном некре, вызывает лишь жаластц.. Пасмари чо пишут. Я бы покикал большинство отписавшихся. Тупые ужос! Пазор.
Да и сказал ужО Нач, что не возьмут меня. Это усе хохма. Далее ранеткав, мну ничо ни светит.
мдэ...
налицо эмомод.
тут таких как ты не любят.
да. брею.
узнаешь подробности про меня?
думаешь, сможешь втереца в доверие?
невыйдет, мальчек.
хехехех,
за то шо ты соблаговалил, то конечно спасиба... Сразу видно человека широкой и щедрой души.
однако ответов на вопросы все еще нет...
кароче еще пару недель ранеток вправят ему моск... хотя чето улучшения не наблюдаеца 8(
Ужо станвица смешно ) Давно панятно усе. Не нужно тратить время на мой жалкий топ ящитаю.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление в КИ от Хаоса
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc