Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Юмор
Да ладно, настоки это раз в неделю по 3-4 часа пива попить, кубики покидать.
я не про кубики)))
у тя во всех играх по 20 аккаунтов... Либо ты держишь бригаду рабов, которые тебе персов качают, либо сам задротствуешь... А значит совмещаешь игру с работой... ящитаю.
Ну, я выбираю такую работу которую можно заоптимизировать до 5-10 кликов в день Но получается что хотя все оптимизировано, и работает и без твоего участия - но перед компьютером сидеть нужно все равно. А то скажут что ты ниче не делаешь. Вот и приходится сидеть в разных играх или на форумах.
ДЫ я бы Снурю посадил как китайца! качац перса в вовке а потом бы этих персоф продавал!
да, я бы тоже.
а то ваще беспалезный какой та пирсанаж.
даже беспалезней нас с пексом 8(
Ну почему? Могу тебе привести кучу примеров такой работы (сам я занимаюсь не этим, но смысл похож)
- Служба поддержки не русской фирмы, на тебя переключают звонки если клиент хочет общаться по русски. Например служба поддержки фирмы Dell или какой нибуть Bosh.
- Оператор интернет магазина. (при правильном подходе тебе вообще ниче делать не нужно)
- всякие операции с электронными деньгами, продажи покупки конвертации вмз и всего что с ним связано, коды пополнений и тд.
А нафиг держать работника, который нихира не делает по определению специфики работы? Я бы нахер такова уволил. Или нашел бы человека который выполняет 25 функций, описаных тобой.
кароче все равно беспалезный, не отверчивайся!!!
вы о каком-то рае для ленивцев твердите... У нас на работе пездец ваще нитак.. Насяльника ебет все што движетсо, тока бы работали.. и рпидумывает всякую хзерню...(((( И оклады соотв. выше среднего раза в 2-а а у кого-то и в 5-ть...)
Если так пелевать как снури к примеру то ваще печаль... скукотища я щитаю...
Качай перса за империю на рубеже штоле ,Троля..)
А я и не пошел бы на работу где смотрят чем я занят
Хотя я уже бросил работать на когото. На зарплату яхту не купишь, максимум что можно на зарплату это отпуск де нибуть в Турции, и все. Ниодин работадатель не заплатит тебе больше, и найдутся куча людей которые согласны делать ту же работу дешевле чем ты.
Но подход к выбору работы сохранил, 10-20 кликов в сутки максимальная нагрузка %)
ну наш тоже херню придумывает, но она на зарплате не отражаеццо.
хде работал везде так было
тока тут комп тупой, а ноуты я нилублу
Есть же еще штрафы и премии к окладу))
хотя "пофег" - это наверно ключевой момент)
Угу, по поводу премии - лучше зайти на одеск и заработать себе на отпуск за пару дней
я щас сижу на форуме (ва время работы) иба все объекты снабдил, все шо новое обсчитал, все починил и прочие...
У меня так - если я быстринька делаю работу, то могу себе позволить пораздалбайничать... То бишь например старый сметчик делал смету в 150 позиций три дня, я делаю за полдня, и потому оставшиеся полдня я делаю вид шо делаю енту смету, а по настоящему - пинаю куй.
и шеф доволен шо я в три раза быстрей делаю, и я доволен шо полдня хней страдаю...
потому щас на меня повесили и снабжение ... и зарплату больше.
оДеск портал для работодателей и програмистов, для поиска работы/заказчика. Причем заказы есть постоянно, от мелких до крупных. Оплатой занимается сам портал. Есть куча мелких заказов котрые даже школьник сделает - програмки для курсаков/дипломных, мелких офисов и тд. Есть крупные - но нужно хороший список работ иметь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Юмор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc