Re: Заберите из ранеткав )
тогда пусть дальше сидит )))
Добрый - это сок, а я злая !
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заберите из ранеткав )
тогда пусть дальше сидит )))
это последжствия вчерашнего гужбанства...
Патамушо выпили мы немало..)))
ды, и возьми себе на заметку, пока ты весь ИС предо мной не отпахаешь, то фиг в КИ попадешь 8(
тут кабалла такая шо епст
Понял. Надеюсь на объективну оценку моих стараний ) Хотя тебя почти не вижу ночью )
охохохо ))))
Ребят,мне что делать теперь? Репа ушла.Дальше? Ладно,начну по-новой.
Весело...(ржу и плачу)
Зузура, авторитет ушел просто у тебя в счетчике в 0, в гильде он остался, счетчик в принципе и не важен. А вот верность потеряна, да. Ее тока дейликами теперь.
Весело((...И что терь Делать?
Не расстраивайся, Наташ, как только глава опять народиться мы просто кикнем из афицеров всякую нечисть и все будет хорошо (( Мне очень жаль что так получилось ((
Пасиб Даш)) Просто слегка растеряласть после этого((..
Даня, плин, ты меня печалишь, шозафигня, извинись перед девушкой в конце концов, она плин пахала, а ты ей усе запорол !!! човопше с тобой происходит.... не зли мну...
Я не нечисть!!!))))))))))))
А Хелиас када-то был главой гильды.. проста ща ступил!!! нада его затролеть пару раз шобы ни эта нитого!!! Вот!)
Я просто офигела на самом деле. Сам факт - не играет фиг знает сколько, а потом приходит и делает гадость, сам не зная зачем. Ну а что затроллился, так только жалость вызвал. А тем что ошибку признать не хочет - еще большую
нечего наркамана тролить, он как энергетический вампир тока силы от ентого набираеца. Нада его проста привязать к батарее и не давать вещества полгода, вот тагда он шОлкавый станет... правда не сразу.
Пипец, а если он был когда-то главой гильды, так с него и спрос больше ящитаю
дайте мне ГМ в арнетках.
Будете по струнке ходить ;-)
Он, Дашуля, был главой гильдии ибо тогда когда я ушел, я не знал кому давать. Он был единственный из КИ, который играл. А палагиру я тогда еще не очень доверял иба за ним тожэ были косяки вроде вдруготкуданевозьмись кикнуть троля из гильды какогонить.
fайнедавайте Фруктишке власть, он тама переполох сделает...
Фрухту можна власц, но лучше Стальному.
Стальной по спокойнее чем прухт, по моим ощущениям.
точненько, со Стальным тама мир и покой будет.. я за Стального...
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заберите из ранеткав )
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc