Тема: Ткачи
даж не знаю чо сказац об них
сам - ткач 400.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Профессии → Ткачи
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот есть просьбаа))) Не можешь сшить синюю мантию на 38 удачи и 22 инты...:)))
По так сказать не аукционным ценам а то 250 золота сильнаа по карману лупят...)))))
Сшить могу, у меня есть для шитья нитки, трофеи и проч.
Нету только ресурсов. Поэтому я готов сшить что угодно кому надо, если мне предоставят ресурсы.
Чтобы мне их поставили, обращайтесь к Денай - он у у нас кустарь. А я уже все запилю и вышлю по почте.
Кеол что надо на мантию 38 левел +38 удачи +22 инты..
Денай сказал поможет с составляющими тока скажи что надо для создания)))
А где мона список вещей которые крафтятся посмотреть?? или такого нету?)
Я могу крафтить синьку 38:
1) наручи
2) плащи
3) мантии
4) боты
на 1 мне надо вроде полоски? хз, на второе - лоскуты, на 3 - полота, на 4 - куски. Естественно, лучшие. Присылайте по почте с вашими заказами, если повезет и скрафчу - отошлю обратно.
Теоретически, я могу с 1 куска лучшей ткани сшить 1 шмотку 38. Как повезет. Фактически - надо 3-4 попытки.
ай, лучше на ауке купи ток не у Сандаля!.... цены кста оправданные, ибо пипец надо траить долго, чтобы забацать робу адцкую....
фарми сундуки... мона навостриться на одном благе 7 сундуков фармить)))) это если повезет 50-70 голда, а если еще и синька то точняк дорога на аук)))) могет и больше денек)
Перенес в другую тему на закрытой части форума ибо тут флуд.
Как прокачаю кустарничество до 400 обращусь за плащем на удачу)))
СРОЧНА куплю плащик на удачку синенький , если такой имеется. дорого
Кустарь максимальный - Денай (ГМ), а вообще я себе 5 штук кусков каких то на плащ дешево достаточно купила, а Кеол сшил с первой попытки... посему может тебе кусков тех скинуть минимальна за сколько нить... нужно?
насколько я помню, кеол говорил что шьет токо с маг статами, а плащи кторые вы видели на людях с 31 удачей - это был кв в астрале на одном острове - за него и давали, сча нету
Ps^ насчет кеола не уверен, но он вроде говорил это
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Профессии → Ткачи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc