Re: Некромантичги
кеол не смог внятно ответить на билд и выгнал найта с топика
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кеол не смог внятно ответить на билд и выгнал найта с топика
ты сказал што тебе пофиг на то, что я отвечу, а я не люблю разоряцо без причины
Всем привет! Какой билд нужен для некра? После патча все поменяли. Подскажите, а лучше дайте ссылку со скринами!
рас вампир дд то душегубка обязательная. имхо. ДС шмалять от того и легче шо есть (некчомый) но все же бонус к крови.
у него поди страж еще на баяне успевает.
всяко.
Малики - Задротище! шовы понимаете он успеваеть фсо даже с таким располодениям!!!)
Передай Цикаде, шо я его ненавидел!
скрин хороший, я тоже так хожу
какая разница расположения скилов ??? все забиндено на нужные кнопки .. вот тоже разброс у меня зато удобно... кстати проверил пакт крови .. апще тема.. написано тчо он кровь регенит вне боя .. никуя он и в бою регенит но не надо кастить атакующие заклинания .. тупо стоишь или бегаешь даже если твои доты весят один фиг регенит кровь каждые 5 сек
Нарисуйте билд плиз нормальный на 40 лвл ! в расщете на ДД больше чем на хила!
Вопрос к некромантам, интересно ваше мнение.
Вампир в масс пвп - брать вирус 1го или 3го?
1й уровень висит 12 секунд, 3й уровень - 8 секунд, ясно что чем дольше висит, тем больше людей заражает (на арене например, там все постоянно бегают, и заражают друг друга). Вирус 1го прекрасно подходит для заражения кучи людей трупным ядом, дальше стеки эо, вампиризм/переливашка и тд. С другой стороны потеря дд от вируса, первый наносит примерно в полтора раза меньше третего.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc