Re: Флудилка
Вот по таким пля урокам меня учили в ХУД школе епта !!!! а потом атестат сцуки не дали, йа сам от туда сыпалсо... тупые преподы, сами криворучко, дык зато биографию всех художников знают... накер ?
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Флудилка
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот по таким пля урокам меня учили в ХУД школе епта !!!! а потом атестат сцуки не дали, йа сам от туда сыпалсо... тупые преподы, сами криворучко, дык зато биографию всех художников знают... накер ?
глупицашоле?
пздц маликий задротина.
теоретически любой перс империи может быть персом маликава..
О______________О
О__О
О___________О
О_______________________________________________________________________________О
э? вот жеж задротина
А вы не видели мои скрины с РО и рф онлайн xD
У меня куча серверов и хаев 80+) А сколько твинков 60+ не хаев - уу) На каждом сервере по 10ок, другой)
Эх вы исчо спидометр у мну на ГАЗоне не виделе, када пидаль впол в городе утоплина.
Мая из мамы вылез
Органы вроде из медных трубкав и дерева вроде делают, хатя если сверху на трубку насадить, то прикольна буит.
Хопа, привет войны, как дела, как там игра обстоит зы нигатипчек пишу из армии :-) как там турбопаскал поживает?
да турбопаскаль, отдал перса своего кому то и думает, шо ему вернут его. Нуп.
Ну как бы я по сути владелец турбопаскаля, во 1 отдал я его проверенному челу, во 2 пасс куй сменит и мыло, а в 3 я в армии уже больше 500 намутил, так что перса вернуть можно
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Флудилка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc