Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от Мага
такс тупица ва первых скрин со статами!ва втарых пиши пункт 10 и мне пох что ты тупица и написал усо в 6 пункте так В РАНЕТКИ и некак раба ящитаю а как пленного >_< чобы рабы его пагерам вадили патом придет весь и себя фиолетово-наркоманисто-крапомаго-тело истанет идиотом 8-)
ну если нуба научите билд запилите я попросил эту тему удалить перезалил со скрином
да тут все крабамаги. расслабься.
=DD
и, да.
Готовы ли вы, сударь, не к одному дню епания мозговой коробки в Кладбище Ранеток?
Вас не будут сразу брать в гд, одеваться вряд ли нормально будут помогать - все одеты, в принципе.
Могут проигнорировать просьбы о помощи в герах и тэдэ, ибо сейчас море плюшек помимо помощи неодетым.
в общем, готовы ли вы к тому, что получить вы, не проведя не один день в рейдах на то и в замене во всяких мероприятиях, всрав море банок, нервных клеток и тэдэ, лишь тогда будете получать что-то от гильдии?
неужели больше не были ни в каких крабаги?
если были и ушли, почему это может не повторится?
Так против!када был 30камта лвл просил голд на веху!цуко зажал 4голда!против !ибо жлоб
я тоже жмот ='(
я ваще всех игнорю, кто просит жаласць в денежной форме проявить.
Такшто эта. не аргумент.
Я тоже жлоб 8(
Когда меня голду просят, я заставляю всех раздеваться и на коленях умолять у меня деньги,и а потом кидаю в игнор. Так та вот.
А по теме, когда был еще первый владелец, челентано был четким магом, относительно подавляющей массы,а это тело какое-то не впечальтелительное, вранетки думаю, надолго.
Епт ведеццо на разводы легко... щитаю минус...
Ранетки 2-е недели минимум...
ну вообщем ясного оперирования фактами я так и неувидел которым славятсо те самые идиоты ! вердикт мне по сущиству что бы я тут уже неашивалсо зазря а то тока увидел критику в адрес моего билда не более и школьной обиды на старого челентано за жалких 4 голда
продолжал бы играть шамом, самый адекватный класс ящитаю! (не поймите неправильно, я действительно так щитаю XD)
Ну сиди в ранетках 2 недели, там ранетки атпишут о тебе.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от Мага
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc