Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление от Козарлюги
ватапал
Ну да с таким вынасам не патанкуешь:)
Собственно упсть абитает и в герах качает нам репу)
ватапал (удачи мало
был в милости(
и вообще че это за миграция к нам из сопротивления!!?!?!?11!!адын!!1!?
протиф.
одно понравилась)написал в стиле *старо русского языка*)
чето он как каниец говорит... надобы мозгоклюям подключится и к нервовыедателям отправить...а так непротив(я хз ваще кто такой) да и вот еще чего раньше были все друзья нача теперь все друзья абояшки...вопрос к заявителю--что такое ТОЛЕРАНТНОСТЬ? (гуглом и словарем непользоваться) сам напиши что это за зверь такой
чел норм но помоему ЭТО КАНИЕЦ>_< "дастает арбалет"
Ладно, хлопцы, признаюсь, начинал я играть за Лигу, но после введения СС, психанул и удалил своего жруна (был у меня такой, Мракоборцем звали - Кактус может и помнит, хотя давно это было...). Все равно сказать потом придется, так я уж лучше сейчас во всех грехах признаюсь. Сейчас за Лигу никого нет и после недавнего удаления всех твинков, это мой единственный чар в игре и других я делать пока не собираюсь, тем более, за Лигу. Вот, пожалуй, и все по этому вопросу.
Оо я тебя карал 1оо5оо ды?:)
Отличный человек и игрок.Если есть сомнения можете проверить в ранеточках!
Да, Кактус, было дело)))
провор протиф маг атак рулит!
в пвп тожа.
тока не 100500 раз, а "чуток" меньше))
Ваздрежусь пусть НАШИ офицерье выбирает
Мне всегда было интересно, можно ли вынос и инстинкт провором заменить и обойтись без удачи! У тебя прямо билд анти-я, ыыы )) Если получится, хотела бы глянуть как ты танчишь и что при этом происходит.
А по поводу заявки, а что бы и нет?
Я непротив даже в КИ сразу.
Как та администрация раньше пожоще проводила отбор новобранцев!! Не влияние ли эта нового гильд-патча?? И стремление любым путемнабрать как можно больше авторитета?
А можно и в ранетки на неделю) Как решит денай.
та в ранетки его дней на 5. плюсики пусть зарабатывает.
Как нестранна я последние время прислушиваюськ нашему 9-10некру империи=( раскажи почему против?
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление от Козарлюги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc