Re: Флудилка
у меня есть мнение, что у людей, которые верят в подобный бред и прочие сверхъестественные штучки напрочь отсутствует мыслительные процессы в коре головного мозга.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Флудилка
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня есть мнение, что у людей, которые верят в подобный бред и прочие сверхъестественные штучки напрочь отсутствует мыслительные процессы в коре головного мозга.
Почитай Кинга на ночь, вапше спать не захочешь неделями.
ДРУЗЬЯ! предупрежу! бан скора спадет,но у миня здох комп8( так что я появлюсь нескора ТРЕБУЮ ШВЫРАНУТЬ МЕнЯ В штрафники и пажалеть у миня кроме вас никаго нетц( ну был ещо 1 знакомый....... показывает шрам от операции по изьятию почки или както так 8(
После Сапковского все остальное кажется детским лепетом, напрочь отбивает желание читать произведения второсортных авторов. Разве, что ТБ Кинга и Хроники Амбера Желязного на одном с ним уровне. А Глуховский не плох, по-моему, скромному мнению лучший современный российский фантаст. Сумерки не доводилось читать, но думаю в скором времени исправлю это недоразумение. Хотя название не располагает, ассоциируется с чем-то унылым… клыкастым и смазливым. xD
Сумерки понравились, но впечатление больше произвели книги о Метро, хотя вторая часть слишком уж популяризирована как-то... прям рассказы о Шварце в молодости...))))
а я ща ток 1 читаю8(
какое? чо? где?
Кста вопрос если заново клиент качать с сервака, то он со всеми патчами будет или надо будет патчи докачивать??
занава
пекс!качай луше по частям,так быстрей бует)
чо как оно? кстате да когда я писал всякую хуиту я был бухой, но то есть праавда которая накопилась, вы прям в пафосное уг превратились =\
и этасамое дрына забанили XD
Ибо некуй прадавать)
да я бы пожалел если бы толковое чото с классом придумали и так бы вернулсся в игру после глобальной переработки шамов либо новго саппорт класса желательно с петом. у меян даже идеи раньше были глобальные, до сих пор где то валяются зарисовки класса "демонолог" с древом талантов бугага. а пока что в ажидании катаклизма, тупой нивал не хочет чтобы я возвращался в игру 8(
О, Дрын, как житуха? Мы сейчас реально нагибаем 8-)
да вроде нармуль усе, ну я видел по роликам и прочей куйне на форумах. маладцы что нагибаете) но бло реально как то много пафоса и пиара что впринципе и есть пафос, низачот вот за это, сидели бы тихо и нагибали было бы круть, мол никто нас не знает но мы сцуко крутые и нас бояцо Ю_Б
дрын дрын...твой дрын был ужасен перед баном,ош-астралка-дрына нет...(((
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Флудилка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc