Re: Воин Танк
Ха а на что ищо варутанку расчитывать?)))))))))))))))Пала в пвп одолеть нельзя потому что пала убивать нада када урон в барьеры нада большой зарядить а у танка ненасток большой урон чтобы сваншотить пала)ибо пал ещо хилитцо(
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Воин Танк
Ха а на что ищо варутанку расчитывать?)))))))))))))))Пала в пвп одолеть нельзя потому что пала убивать нада када урон в барьеры нада большой зарядить а у танка ненасток большой урон чтобы сваншотить пала)ибо пал ещо хилитцо(
ээ,я всего лишь подсказал пару его ошибок,воина танка ему никто билд давать не будет!
там ваще все подругому честна
фард, пала не сваншотить, это я тебе такой сикрет открою
а ну фард афкающих паладинов видимо бьет
двуручем ты не сможешь его застанить,чтобы он не скинул с себя ничего
дуалами мала дамага будет,вот и думай
дык я ж с капьем , кагда на бафаюсь херачу как с дуалами миня ничо не астановитц!Ды и бафы на силу валят как двуруч,ток нада это в конце боя применять када у пала около 40 процентов хп
блин,какой паладин будет пропускать урон и не крутить барьеры?идиот!барьеры с копья палаин раскатает,два из трех точно
Фард паладинов воще сложно убить с мечом и оружием медленым короч ! т к урон большой и медленый + у пала если скил на хилку от барьеров пракачан он будет хилится убойно !а вот с кастетами !булавами ! парникаи ! воще айс !
В пример приведу пвп ! пала лучше меня проруненого и на 2 фиола у него больще . с кастетами он мне оставил 80 % и лег ! с месом я ему оставил 20% и лег ! вот и думай !
ды,так чо вару танку пала никак не убить штоле?(
да ты просто тупой!ТУПОЙ!ты ваще когда качался убивал других персов??
нафига меня тебя выводит тупица?
я тебе предлагаю ПОДУМАТЬ головой,как ты с медленным мечом и щитом будешь убивать паладина?
хатя не,подумай лучше мозгом,я не уверен что он у тебя в голове...
ИДИОТ Я ДАВНО ПОНЕЛ ПАЛА ФИГ ВЫНЕСЕШЬ Я ТУТ НАПИСАЛ ВДРУГ КТО ЗНАЕТ КАК ВАРУ-ТАНКУ УБИТЬ ПАЛА,ЗНАЮ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОНА,но усо таки пля,НАДЭЖДЭ УМИРАЕТ ПАСЛЕДНЕЙ!
не ну я ржу..ты играешь варом и не знаешь как убить пала..ты просто туп...
падсказать как??КАНТРОЛЕМ!ИЗМОРОМ!!!И ЕЩЕ РАЗ КАНТРОЛЕМ!
и ваще не один идиот,даже будучи танком,не станет бить паладина со щитом)
хатя фардз...ты можешь всо...
хатя не,я туплю...если контролить-то можно убить и со щитом,у вас же есть вехи на станы от щита
Тупица,я спрашивал про более эфективную тактику про КАНТРОЛЬ И ИЗМОР Я САМ ЗНАЮ пля,да и все знают.....никакого труда нет кидать на пала подсечки и прыгать вокруг него и бить.
не ну если дальше мозг не работает,что копьем ты его без контроля не убьешь,то это твои проблемы...
Пля тупица я про это и гаварил,что куй пала без контроля убешь,ток правда в афке мона и усо)
Открытку?ДАВАЙЦ))
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Воин Танк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc