Тема: Заявка от СтасаФилософа
1) ник: СтасФилософ (и пусть тока кто спросит, пачиму ник такой!!! - я ведь отвечу!!! 8())
2) лвл: 42
3) класс: порезаный крабомист
4) Скрин во вложении (надеюсь)
5) онлайн: ХЗ!!!! я ваще дисер пишу, мне ваще в алоды низя, но я появляюсь 8((
6) ололоды - это моя первая, единственная и, надеюсь, последняя ММОРПГ
7) 24 и 2/3.
8) Мочипет, леовах. А еще существо с ником Росана в "Кладбище Ранеток"! И еще кто-то, всех не помню 8((
ненене, дальше все непральна идет, если дальше папунктам атвичать, тада историйа нипалучицца! а я за историйу!
итак,
10) Гильда: был и нахажусь в Тамплиерах, ухадить ваще никуда нихачу, я ваще существо инертное, однако в связи с решением слияния гильдии с КИ взялся за голову: а куда ж после сего слияния мне гаремычнаму падацца?!
9) И вот стал йа думат - Чета нихачу я шоб мя хадаганцы секли, хадил я с их лукам в геры, лук мне их пафасный паказался оч оч, ну их в топку, он ищо че-та с Петом стал спорить, кто круче, ХС или КИ, бррр... в топачку! В Сопротивление пойду тока через мой мертвый зэмовский труп - Непри не то, что близко, даже далеко видеть не хочу (ну шо взять с унылай грубай нивежливай мистички, каторая даже ниразу ниубивала игшаса и рыжего соло 8О?!! "пф, это слишком долго, проще пати найти" - ее ответ! никакой фантазии и рамантики, как ее Фабен любит 8((?!!!). Че-та думал я думал пра другие ги, и вот мя как громам саданула - КИ!!!! Это же place where I belong прямо-таки! Пачиму? Ну ясен пень - патамушта идиотс! Наиполнейше крабованое несоображающее существо, незнамо как офиолетившееся и обрунившееся, даже стыдно, пипец... которому давно пора на кладбище, иба такие долга ниживут! 8() И ваще - пончо ХАЧУ!!!!! 8() И ГД!!! И ХД!!!! И глаз скверны!!!!
11) Твинки:
СтасМастер, жаласц просящий лук, ниубивающий некра - 25 лвл Последний Рубеж, Лига, никакой гильдии. А ваще была мячта саздать им преставительство ги Тамплиеры в Лиге. Мячта уже на кладбише 8((
СтасЧуждый, вот-вот будущий порезаным некр, убивающий все, что движется своего лвл — 26 лвл, Последний рубеж, Империя, в Тамплиерах, но это временно.
12) Я ЧО ИДИОТ ШОЛИ?!! О.О А есь ме ГМ скажит с 7 этажжа прыгацца?!!! Ненененене, некатит! Согласин выпалнять тока праааа-льные паручения и приказзы, тока умныйе!!!
Вот! Если случицца чуда и мя соберутся взять в КИ, то одна маленькая просьба от мя лично - мы в Тамплиерах решили, что все офицерье должно уйти последним, чтобы не оставлять нубов в пустой ги, поэтому меня возьмите уже только когда ги совсем умрет. Я напишу об этом в данной теме или какой другой, если к тому времени будет необходимость!
Ой чета многабукв, надаела 8(( закругляйус!
Аллоды - СтасФилософ (великий без острова, законсервирован)
Рифт - Айархонт (6 ранг, законсервирован), Абубу (36 ранг, в связи с ГВ2 скорее всего законсервирован)
ГВ2 - ошибка 42