Re: Заявка от ДжеймсРут
Необосновано?) ПОстоянное нытье в венике про то что лига крутая, постоянное нытье про то чтобы тя взяли в геры и еще очень много чего.
Я засуну свою ногу так далеко тебе в зад, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от ДжеймсРут
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Необосновано?) ПОстоянное нытье в венике про то что лига крутая, постоянное нытье про то чтобы тя взяли в геры и еще очень много чего.
Эта, было как то саабсчение в мир, гдета месяц назад, нипомню ат каво, шо Джэймсрут - кидала, абисни шо там канкретна была?
Тут про этого человечка мне расказали чота многа всео плохого , ничего хорошего =\ Что он тупица , криворукий, слабонервен, творит часто всякую керню, вопщем плоха себя ведет везде =\
Сам с ним не стречался ни где толком , так что я хз даже.
Кстате тебе точно 17 : ?
Он мне в личку .!. нарисовал недавно. считаю нужно за это в ранетки запилить на 2 недели!
я вот как считаю!В РАНЕТКИ ТУПИЦУ НА ПОЛ ГОДА! или пусть каждому дает по 10 кри я считаю,ну или мне и тому кто хочет 8)
И эта как иво, вчира када мну верко с комом мну па хаэс паравозили, тож чушь какуюто в зонухаэс нес, в ранетки иво на недели 2 минимум.
если джеймс друг кеола и унего такиеже прямые руки то я за ! но еси ты брат рут НУБ О.Омг-тоя против .
Ой Идиооооты.....неад тупица)
Рут тупица О_о
Кеол крыс-крыс о_О
За!
я еще кошмар сказал что хотел уйти к нам изза тебя-это минус
минус потому,что кошмар неочем,ненадо таких как он тянуть к нам,такато
Принят. Ищи меня в игре.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от ДжеймсРут
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc