Re: Ятвойкошмар заявка на вступление
я когда вступил в гильде было 2 жруна- Сияние и Триска, вступил в первой неделе 2010 года. А вот фрут хз где шлялся.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Ятвойкошмар заявка на вступление
я когда вступил в гильде было 2 жруна- Сияние и Триска, вступил в первой неделе 2010 года. А вот фрут хз где шлялся.
я тусил со звуком=) а до этого в развалившейся...там крызя был, мамочко, алекс..и еще какие то нупасы
Угу, тем немении фрута со мной пасти пасаяна был по герам:)
Я иво научил безумному леку када пал сабираит парики)
купца запилем в ранетки на 1 день и я начну сидеть в ранетках,управлять так сказать,1 день вашего кошмара,охохо
аятвойкошмар-нехочешьвранетки-идилесом,дада,ищотакоенепонятноетелобудетранетокабзывать!
Я как понял,что только через ранетки все хотят,ну ваше право.Был рад почитать ваши мнения....удачи
и ваще он какой-то слишком адекватный
нее))просто я люблю на форумах писать вежливо и с первой же минуты не наглеть))))ыыыыыыыы
Ты идиоооот
а он еще и врать начал. На форума олологии что-то ты не был сильно адекватным. нет, мне, кончено, пофиг, какой он был на форуме олологии, но сам факт не играет на его пользу.
жду ответа от ГМ,или отказ,или попадаю сразу(мне ваши согидильцы объяснили почему вам я не нравлюсь)!!!так что буду оставаться пока вежливым и нормальным в чате(я не идиооот пока)
Мне кроме своей тушки вам предложить больше нечего,чего вы хотите больше я не пойму,а трсс,ты кулл жрун,не подумай неправильно,просто хотел тебе помочь,зная твои желания!!!
пусть Денай решает, а то и тута нафлудите на 20 страниц )
не нафлудим, ибо личность не интересная. Да и решать тут уже вобщем-то нечего, сама посуди: он до сих пор в сечи, скрин не с первого раза, щитает себя пупом земли, ставит условия, поссорился с кучей людей, врун, кеоловщина.
не то что б не интересный, я б сказала, а странный какой-то (
и еще, самое главное, он афкает со мной в таргете, блать.
ващето денай уже отписал на 2 странице...
да уж, как-то все непонятно( когда я с ним в геры ходила, он вроде норм был
так он сам китаец, так что не такое уж и извращение.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Ятвойкошмар заявка на вступление
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc