Re: Флудиль-ня
Я вот получаю удовольствие от игрулек и даже от ао, несомненно, в свое время получал.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Обсуждение GW2 → Флудиль-ня
Я вот получаю удовольствие от игрулек и даже от ао, несомненно, в свое время получал.
Вот как раз таки в тебе то я и не сомневался...
Ты в этом плане, большой умничко и пример для остальных...примером могут служить твои скрины древние из АО
Вот я нислова не грю про плохие/хорошие игры, в которые играют ребята нашего сообщества...
Потому что ВСЕ ИГРЫ хороши, нужно лишь уметь заинтересовать себя игрой.
Вот сейчас немного в КС 1.6 поигрываю, потому-что заинтересовал себя САМ...вспомнил былые времена...
И это совсем не показатель того, что мне АО разанравились...решиль отдохнуть только и всего
Проблема большенства в вопросе самому себя: "Почему я должен хотеть играть в эту игру?"
чтобы уберечь себя от унынья и замешательства нужно относительно игры не вопросы вопрошать, а
заявлять заявление: "Я хочу найти в этой игре интерес и я его найду!!111"
ебашу в выходные на раслабоне, все нравится
ну да, в таком формате вполне себе няка, но даже названия не оправдывает.
Вары - ОП, резать!
картошку там сажай, потом все вместе копать будем
пилять сегодняшний патч исправил краши клиента, зато теперь стал зависать в самых неподходящих местах. особенно в долгих стори квестах, приходится заного начинать =\
комп норм тащит. это с клиентом куйня, лень перекачивать 15 гб.
сега, тебя монитор наебал
а чо там думать? делай билд на кондишины с пистолетов/аое с бомб и гранат/эликсиры+ружье
туррели конечно полезные но после поломки уходят в большие кд, а бегать ключом их чинить это изврат
играть нужно, да?
Нафиг тема если инжей нет в гнильдии?8(
Билд на кондишены - недонекр, нахуй такое?
Играть нужно.
нибуду я им играть. чтоб тема была для общего развития, а-то кикбан.
у тебя 3 дня, потом бан на столько же. и так по круговой, вопросы?
Идиотов кладбище → Обсуждение GW2 → Флудиль-ня
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc