Тема: Гнильдия (продолжение заявки)
В Картель не уходил нахуй надо!! Хочу в КИ и не ебет))) Так что продолжаем флуд))
А про картель ложь, пиздеж и провокация!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Гнильдия (продолжение заявки)
В Картель не уходил нахуй надо!! Хочу в КИ и не ебет))) Так что продолжаем флуд))
А про картель ложь, пиздеж и провокация!
Уебывай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Ээээа чью заявку на форуме Картели мы видели?
В Картель перестали набирать тру пацанов?
Свабоден.. сваими глазами видел его заявку в Картель ^^
Вы что упороты, ссылку в студию на ту заяву блеать я не подавал никакую нахуй заяву вы бля ахуели бля!
Штирлиц гуляя по лесу увидел в далеке голубые ели, но когда подошёл поближе разглядел что голубые не только ели но и пили...
А если несколько раз сильно присильно похлопать в ладоши, так чтоб звон ещё пару минут в кистях отзывался, то можно сделать 5 хэдшотов с дигла...
А чо ты так материшься?
Не забывай в Ки не берут ни быдло ни адекватов, нууу боча исключение.....
Даммм пиздец схуяли вы решили что я распустил сопли? Это все голословные обвинения, я не подавал заявку в Картель никогда и ни за что а вот то что меня доброжелатели захотели подставить вот это я вижу!
А то что какая-то тварь это зделала за такое по чайнику нада давать!
быдлецо
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Гнильдия (продолжение заявки)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc