Re: Флудиль-ня
Нигилистэмомодер.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Обсуждение GW2 → Флудиль-ня
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ой блин не тупи, три абзаца про свой стиль пвп выложи в разделе про мистиков
буржуйские гайды мы можем сами прочитать, схрена делать двойную работу?!
а вот бесценный опыт пвп-шанья твой никто нам не переведет и не расскажет, кроме тебя!
Стоит ли платить за deluxe издание, или хватит обычного? Из полезного в deluxe заметил только банкира вызываемого, но на гамазавре у этого банкира есть странная пометка (доступен в течение 5 дней). Значит, что deluxe бесполезна?
Еще интересно, есть ли магазины с ценой, меньше чем у гамазавра, может знает кто-нибудь. Спасибо.
в делюксе банкир 5ти дневный, да. но у каждого нового перса - новый банкир
еще есть уникальный элит скилл и уникальный пет
вообще покупай обычную версию, на делюкс можно спокойно нафармить со временем, обойдется где то в 7 голды
Блеять вкатили какую то стометровую обнову, сначала гильдии поломали, потом починили, теперь блять какие то разрывы каждую минуту
НИПАИГРАТЬ
да щас уже норм, поправили видимо
мне кажется, или гв2 повторяет путь аллодов онлайн?
вообще игры очень похожи, вы не находите?
самокритично
Вата, на счет твоего сметения там один норм комментрарий, мол сказано всё слишком однобоко с целью выставить лишь в невыгодном свете гв2
Многие в подобном духе высказываются про, на пример, Аллоды. ОдЫнакО полно народу, кто именно в Аллодах видет изрядное кол-во плюсов.
гв2 - резко отличается многими моментами от остальных мморг
или в мире танков (набравших столь высокую планку популярность) нет своих минусов? Разумеется есть, но ведь и плюсов тонна.
Вон, мною обожаемый КС 1.6 - загинается, уходит в лету. Но как сказал в одном из интервью Mr.markeloff: "Конец профессионального уровня КС не за горами. Но если Вам нравится играть в него, зачем себя заморачивать чем-то второстепенным. Я всегда играл и играю в удовольствие, чего и Вам желаю".
Это типа всем привет. Слушайте, а чо ваще за фигня, я уже 3 недели играю в это ваше ГВ2 - ПвЕ нет, ПвП нет, есть один огромный батолграунд где пыщпыщ и ололо и солофарм мобиков. Я тупой и чота не нашол, или так и надо?
ты должен говорить что ты охуенен и игра лучше других, а кто не понимает этого - ущербен.
я тоже наверное тупой и чота не нашёл, даже покупать не стал
научись ссылки оформлять, ущербный((
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Обсуждение GW2 → Флудиль-ня
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc