Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление Cуицид
Страницы 1
+1
бидаа....
Хатя Суи мне нравица . И я был бы рад его у нас видеть .
Думаю , ранетки на недельки 2 , пущай нубам нашим попомогает. А потом уж будем судить по мнению ранетак.
что я могу сказать о суициде . спокойный, уравновешенный , юморной с отличными руками и головой ! общем оч сильная боевая еденица опятьжетаки ! - правая рука злого и реализатор идей злого . отлично составляет рейды в ГД ! да да именно суи мог расказать показать кому куда встать и что нажать ! защет чего ги милость и дошла до пучины ! также из ВЛАДЫК АСТРАЛА ... я за ! оч хотелбы видить суи в КИ .
ну я пока чесно ничо хорошего в этой заявке не вижу даже если хочу видеть(
где то хорошее что пишут леовахи? почему мы должны догадываться об этом из слов леовахов?
Хатеть к вам ибо во-первых остальные гильдии га*но, а во-вторых вы довольно старая и уже сильная гильдия. И думаю такое существо как я мог бы вам чем-нибудь помочь.
ЗЫ Существо имеет 7 оранжа =\
оранжы ничо не меняют, как и руны
щас рыж обесценен, а мы в гильдию не доспехи набираем
ну я еж не с этого начал, так..к слову добавил.
суицид, нада гаварить не про то что мы сильная и крутая ги, всех убьем и с нами можно, там, мир захватить.
А про то, что тут дружелюбные ребяты среди которых будет приятно себя ощущать, про то что сила и шмот не имеет значения ибо это все наживное. Ведь ты не в город роботов пришел, а в коллектив людей, и по человечески тут оценивают.
Ну так как я могу сказать что там все прям такие дружелюбные непобывав там? Да, у меня там много знакомы с которыми мне приятно играть и общаться, вот я и хочу присоеденится к ним что бы познакомится со всем вашим коллективом и продолжить обшение с уже упомянутыми знакомыми и друзьями.
Пшли вон!люди вы что тварите!!!!!!?!?!? ПРОТИВ!и всем саветую....акуеть...
мне кажицо это наепка, только хз где скрины раздобыты
злой вовсе писал о продаже перса, может быть и отдал суициду, которого последние недели три в онлайне не видал
калдунство какое-то
Кстати да Суи давно невидил онлайн, хоть канешна и сам редка но всеже)
вчера видел... так что нада брать
Продолжим разговор..........ОТ ЭТА ДААААААА .........ОТ ЭТА ДАААААААА....пацду спать кстал работпть 8( придк абхамлю!
Против, ибо человек идет в ги хз ради чего.
ради злова, который пока никуда дальше ранеток не идёт. хатя и этот неидёт. кароч заявку закрываю, как ранетки с вами наиграюццо если будет желание пишите новую заявку
что-то я вечно все пропускаю, тока что-то хорошее хочу написать заявку сразу закрывают (
за, нормальный парень
Страницы 1
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление Cуицид
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc