Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Заявка
ЗАявка-то какая приличная и сумка маленькая прямо не дамская, парень шоли? Или шифруесо так тщательно?
ВАще на самом-то деле ЗА
Бесполезность, потенциальный эмамодир, даже если вазьмете, задержицо ненадолго, либо с игры свалит, либо с гильды.
Но мистик это +, вроде не далбень это +. Я бы подумал на вашем месте, но зная что у вас в гильдии, потому пофик, помучайте кондидата хотяб.
Бомж, иди покупай ГВ2 лучше, а не трансмутируй кондедатов в глупицы.
билд не доделан по причине нехватки вех,а так мне все нравиться если есть недочеты то буду рад выслушать ваше мнение.
Недочëты? Концентрация не взята, этого вполне достаточно чтобы объявить билд полным говно, не?
nfv dfot d zqwf[ ;bdst ntkf nj jcnfkbcm yt
8(
по поводу цикла если я вас правильно понял то: пси травма-набор пяти стаков - затем дистаб - стенка-удушка
Странный билд у тебя, если честно(
Почему у тебя костюмов клевых нет?
по поводу костов - меня мои радуют и меняю я их редко,да и сумка маленькая)
по поводу билда - я его сам делал и советоваться особо нес кем было.
Концентрация в билде нуна шобы вьябывать бурсты(я в бой пачти всегда без нее вжираюсь - иба заипался еще до патча, афкая подбигац и обновляц, блиац. Сцуко вывил привычку. +кажду минуту-две по 2 кц, заипись жи(о5 же +дпс))Без нее блеять идет катострофическая потеря жпса. Иба весь дпс к ней привязан - аналог энтропий мага(без энтропий сасет сладка.)Лишь с ней на фул возможин максимальны дпс мистега 8(
Энике дно!!!!!
жник в темке членистиков дай парочку билдав а
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Заявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc