Re: Diablo III
нафик мне голд за евро, тока если обратно и то неочень
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Diablo III → Новости → Diablo III
нафик мне голд за евро, тока если обратно и то неочень
дорого же, в 2 раза можно дешевле взять у магазов, тока есть опасность схватить бонан если кто будет брать большие суммы... bli$$ard не одобряет покупку через сторонние ресурсы, теряется такса за рмах!
кстати денай, када зайдешь, камушки отдать, я уже не играю недели две, и хз буду ли.
Если розовые(а я ж нипомню ничерта), то мвахахе дай погоняц пока. у меня в банке штук 10 розовых пятигранок лежит уже, которые нигде не юзаю. Копяццо на будущее. Пусть лучше толк с них буде.
ну или хз, если захожу то вечерком
не, мне на инту, они желтенькие. и один звездчатый изумруд ищо в пуху
p.s. Mwahaha#2302, если что ^^
Ну вообще блинк с руной на иллюзии + архонт одновременно) Прикольная фича)
У вара вроде не только с босом же
ну я хз, на боссах тока видел
это бесконечный архонт с иллюзиями получалси?
Не архонт спадал нормально - просто режим бога оставался, а дальше главное блинк убрать вообще с панели с этой руной и спокойно фармить с годмодом) Мол всегда бьют по иллюзиям) Пробовал с иллюзиями - так не получалось
и без читов нормально все убивалос, патч чтоле вышел?
niet...
p.s. Камушков дай!
дам када зайду, а када зайду хз, у меня проблемы с инетом, в центе питера нет выделенки, лол.
У него нету камней на инту) Тока на крит))
Обойдешься!)
что то я смотрю, камушки мну не светят (((
Денай, дай дай 1 камушек на +70 крита. Я же знаю, что у тебя есть (сам хвастался как по дешевке покупал и перепродавал потом). И еще приму от любого желающего звездчатые топазы в количестве от 1 до 5 ))
Ваха, ты ДЫНО!
но я же бобро! чо многа чо нада? хочешь я тебе весь свой шмот и камней триллиарды отдам!
наси, тащи, вывози!
тока не хлюпай правой ноздрёй... я тебя молю!
хотю )
Mwahaha#2302, выслал тебе приглос. кстате можно побегать как нить вместе, а то что то наших никто не гамает кроме матика
Идиотов кладбище → Diablo III → Новости → Diablo III
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc