Тема: Заявка на вступление от Сусанина
1) СуСаНиН
2) 42
3) Маг
4)
5) 3 - 6 часов
6) PW 69ур
7) 23
8) КомисарВульф
9) Хочу состоять в сильной ги
10) Волки Яскера, Пираты Астрала, Милость, Атлантис
11) Орлунг 4ур
12) Да
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление от Сусанина
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1) СуСаНиН
2) 42
3) Маг
4)
5) 3 - 6 часов
6) PW 69ур
7) 23
8) КомисарВульф
9) Хочу состоять в сильной ги
10) Волки Яскера, Пираты Астрала, Милость, Атлантис
11) Орлунг 4ур
12) Да
Против.
После разговора со Злоой, узнал, что этот товарищ одним из первых покинул Милость, когда она начала разваливаться, причем поставив условие, что ему должны отдать оранж жезл.
Также легко поддается затраливанию, что тоже не в плюс ему идет.
Мотивация слабая.
Заявка корявая.
ну я даж хз....на долго в ранетки давайте его^_^плиз
я не ставил условие чтобы мне отдали жезл если не знаешь в чем дело то не стоит писать
ДА КЕОЛ ТЕБЯ УЖЕ ЗАТРОЛЕЛ!!Что ты тут ваще делаеш!!! Ю_Б
А я как бы ЗА ! Тоже довольно давно с ним знаком , и ни чего плохого за ним не замечал.
Щитаю ранеток ему нада дать просто недельки две , и ИС подольше сделать.
нафриня вон чет объяснила.
арнетки тада для начала
в ранетки, новых рабов мну, за жалосц, за нипанятки, и за стемный ник пабольше срок иму, тры недели хачу
Мне мотивация не нравится.
Разъясни поподробнее, почему ты хочешь именно к нам.
Не ну милость это неделя, транная заявка это ещё неделя, вялая мотивация и т.п. ... может и дотянет до 3 либо объяснит всё чотко и доходчиво
Почему именно к нам, а не в сечь туже? Что послужило основопологаюшим фактором выбора гильдии?
Что ты сам можешь дать гильдии и чего хочешь от нее?
за, нормальный чел 8-)
Жду ответов на свои вопросы, иначе пока минус.
Почему именно к нам, а не в сечь туже?-в сечи нет такова настроя и духа гильдии.Что послужило основопологаюшим фактором выбора гильдии?-У вашей ги много хороших людей, друзья к вам перешли у вас есть то что нету у других гильдий - это общение и хороший настрой. Что ты сам можешь дать гильдии и чего хочешь от нее?-все что скажите то дам)а так буду выполнять указания офицера и ГМ +если буду нужен в гд то неплохой дпс! помогать буду в герах и т.д.
ну вот и мативация ужэ лучшая)терь можна и + паставить
но нада переучивать до канца ранетки памогт в этом
Понравелос.
Плюсиг.
Хотя когда дослужишься до гильды я тебя еще там буду на затралевание тестить! >_<
За прием, но конечно же через ранетки. Т.к ответ меня удовлетворил - неделя ранеток мое мнение. Окончательный вердикт от деная ждем.
две недели ранеток (14 настоящих дней когда норм играет данный игрок), а потом вместе с отчотом от ранеток переписац заяву
Что там у нас с сусанином? Готов к переводу к ки с начала след недели?
думаю да. только мало флудит. даж немного незаметный какойта на фоне фарда. но думаю вместе с поршом мона буит переводить.
если чо - пусть другие офицеры ранеток отпишутся.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление от Сусанина
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc