Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Во что играть изволите?
Хосэ честнее всех. Берите с него пример.
Играю в ГВ1 пока что.
причем тут танки. я про другие ммо, где морда перса без вариантов морда японского дендройда
Аллоды, кстати, как раз отяпонивают, что только стоят новые блядоганки, ой, хадаганки.
Оставьте вы Хаоса в покое, ну нравится ему, и все. Вы вот тоже не сможете объяснить, почему вам нравится, к примеру, зеленый чай и тошнит от черного чая, да и объяснять-то незачем. Просто одно ок, другое не ок. Железный аргумент, я считаю.
Начиная со второго голосования и далее голос не учитывается.
Хосе просто не умеет играть, потому играет в аллоды.
Ящитаю нормально, все имеют право на жиснь.
Мне аллоды тоже симпатичны, но они однотипны и предсказуемы, я начал играть в них только изза патриотических чувств, котрые маилру успешно похерила, после играл потомушта попал в интересную гильдию. Щас нет мотивации, рвацо в топы не интересно, погоня за мерянием письки не доставляет. Попробую поиграть для фана в пве, как обычную рпг. Почему смотрю в сторону гв2, она динамична, менее требовательна ко времени, интересно сделан кооператив, да и комунити уверен там будет вызывать более положительные эмоции нежели ру из фтп. Мне нравяцо рпг и квака, гв2 подобие гибрида, потому ящитаю пойдет.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Во что играть изволите?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc