Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Ниачомные абавсёмнасти из БОЧКИ → Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ
Полагаю, в наше время в качестве инициации остро не хватает положительно зарекомендовавшей себя ранее практики сожительства состоявшихся членов гражданской общины и юношей нежного возраста.
Неужели мы не сможем перенять богатый опыт прекрасных эллинов, merveille de l'art статуй лучших мастеров Возрождения и Барокко, страстных юных героев, проливавших свои кровь, страсть и сперму в этот мир, постулировавших истину жизни единым своим жестом, утверждавших своим юным чистым взором право здоровой красоты молодых богов свергать нежными ладонями мертвецов в пропасть!
какая хуета эти яйца
Мне запрещено постица в разделе "Юмор", но
даже прочитав название видео, я ожидал ну чо нить там что случитсья с удочкой или с телкой и внимательно зырел что же за рыбку она там выуживает....
Кароче "Я протрезвел((("....Сука ты Пекас!!!! с тебя литр пива!(!(
Не за что, я поржал с лица телки в конце видео ^_^
боч, конкретный пример инициации в мужчину в современных условиях могешь представить?
боч,боч,боч.... ты арешь что видишь вот все эта гавно и куле? у тя даже мыслей нет, как должно быть=\ жизнь без наркотиков аля мир во всем мире- ты это серьезно, da? да можно всю жизнь жопу себе рвать а толку выйдет на миллиметр (в % на все долю населения)
и при чем при этом инициация? а?
апичалил вопщем ты меня8((((
преодоление ряд психологичеких и физичексих барьеров, необходимый уровень нравственности, тебе не кажется более подходящим для данной темы?
вы походу нашли друг друга
О, от Бочки есть польза Новый альбом, это гут.
Идиотов кладбище → Ниачомные абавсёмнасти из БОЧКИ → Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc