Re: ОХОХО - рисунки членов (гильдии)!
предлагаю тему разноцветных фруктов все таки соотносить с мочипетом-наркоманом. все таки глюки и тупняки - эта его тема.
а фрухтеса... я ваще хз как нарисовац. Фрухтес ваще странный тип, очень странный...
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Класс «Кривые ручонки» → ОХОХО - рисунки членов (гильдии)!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предлагаю тему разноцветных фруктов все таки соотносить с мочипетом-наркоманом. все таки глюки и тупняки - эта его тема.
а фрухтеса... я ваще хз как нарисовац. Фрухтес ваще странный тип, очень странный...
а триске триска еще не понравился) лана, я сдулся что-то, пока не тянет) посмотрим, что сделаю
Лич а ты какого куя забил на игру?:(
Харэ оффтопить... надоела, не повод ли ? АО в гомно превращается, чо время в ней просиживать.
а меня кады нарисуете????
Лич, гани 200 голд ыыы
амне больше понравился арт стальнова
опять кеол получился!
русуеш ты прикольно, это мы уже давно поняли, тока у стального какойто концепт прослеживается не.
на фрутиса даже ззади не пахоже
Ком я не рисую кавайно-няшных пузатиков как Саб, при желании я могу их пак 100шт настругать... но не по мне это. А тут я даже не пытался кого-то определенного изображать, просто маньячный Зэм в стиле недо-Дисней, а кому подходит, тот пусть и забирает.
А у Кеола однако мания величия ))
Ваще надо бы чтоб ктота нарисовал полноростовых серьёзных более-менее артов про ахфицеров и проч, а няшки пусть тоже будут. Я на авку поставил и всем остальным рекомендую;) ничотакие, нраиццо
Пра ахфицеров... скрины ахфицеров ф студию, можт будет время чтонить придумаю с вами.
Надо нарисовать рисунки ахфицеров, удовлетворяющие следующим критериям:
1) Все легко запоминаются
2) Один с другим не спутаешь
3) Все выполнены в одном стиле
4) Маленькие, лаконичные
5) Отлично описывающие одного конкретного персонажа
А мне имя сложно новое придумать) ну рисунок ладн)
Нарисуй меня - Типа кактус с мечиком и щитом, все иголки крававые и вокруг куча гиберлингав дохлых ну или проста трупав)
На щит забасай шипикаф, рукаятку мича какую нить экзатическую, кинок тоже кокой нить развильчатый:)
Улыбку мона побезумнее с язычком или слюнями:)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Класс «Кривые ручонки» → ОХОХО - рисунки членов (гильдии)!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc