Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Рифт → Могила тактик → Макламос [перевод RiftStrats]
Страницы 1
Не думаю, что будет проблема с аддом. Насколько я понял, ресаются они в разных местах, а зона покрытия сала слишком мала >>> профит. К тому времени, когда я набираю 50% заряда, у него уже идёт вторая хилка, так что норм.
неа они спавнятся не в одном месте
по сфере можно делать так ее ловит ОДИН танк что бы не так сильно пробивало бесполезного, раз в минуту думаю можно будет отхилить пробовать, а так как я и говорил босс стенка просто надо подтянуть подгузники и заковырять
первого убивали и появлялся второй один раз чуть подальше первого а потом все дружно поймали сферу и передохли)
Они вообще рядом спавнятся, метрах в двух друг от друга Первый ад станет активным на 80% босса, в тоже время второй адд реснется и у него пойдет каст. Так что при неудачном стечение обстоятельств как раз сбитие последнего каста у первого собьет первый каст у второго. Опять же, эта ремарка в тактике сделана не просто так. Хотя для начала конечно надо стабильно пережить 2-3 сферы и лазеры.
Куй на аддов, сольем, я вчера еще раз поглядел последнее видио. Так вот там весь рейд стоит перед мордой Макламоса (там где танкуют танки, клива нет), а один танк встает поодаль за спиной босса таким образом сферой не проезжает по танкам и не вешается дот. На видио было всего 2 человека которых задело в самом начале боя сферой т.к. все еще только вставали на позиции, больше ни на кого никакие лазера ни на кого не накладывалось и никто ни куда не бегал. Босс СТЕНКА! килл боса на этом видео был сделан месяц назад.
До чего Асру довели ироды, она уже материться(((((((
да лазеров нету их убрали или пофиксили или еще чето но нету, только сфера и адд и все, проблема не с адом а с тем что кто то ловит сферу и все падают либо падают танки при пуле а так нельзя((((
Ну сегодня эданна сделает билд, что бы ловить сферы, а я буду хилить... Ну и надо надееться, что звера и аллк тоже будут, без золотых клериков никуда )
Страницы 1
Идиотов кладбище → Рифт → Могила тактик → Макламос [перевод RiftStrats]
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc