Re: Diablo III
да, есть такая тема, мне периодически кидают пати левый люди с иероглифами в никах, настойчиво. Старайтесь кроме знакомых никого не прописывать во френдлистах, не принимайте левые инвайты с непонятных ников.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Diablo III → Новости → Diablo III
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да, есть такая тема, мне периодически кидают пати левый люди с иероглифами в никах, настойчиво. Старайтесь кроме знакомых никого не прописывать во френдлистах, не принимайте левые инвайты с непонятных ников.
пиши им в ответ LONG LIVE MAO
если не поймут - LONG LIVE KIM JONG-UN
должны отъебаться
Вопросец такой появился - куда первым делом на нормале/найтмаре вкладывать денежки:
1.сломя голову качать кузнеца/ювелира
2.копить деньги на покупку шмота с аука
3.По максиМуму расширять сундук?
4....???
Я понимаю, что сундук - тупица, но качать то что первым делом?
сундук и качай.
а тупица - это не сундук, это обращение к тебе было, тупица!1
проста я иногда не ставлю запятые так как щитаю што ты должен понимать без них што я пишу!
софткор же?
покупай оружие, на 3 лвл с норм дпсом, потом где-то на 7-8, потом на 15 и обязательно слотовое
в оружие главное смотришь ткоа дпс, всем отсльное не важно, на уровнях повыше можно будет и статы поглядеть, вдруг чо крутое будет
потом клянчишь рубин у деная на софткоре или у меня на харде - вставляешь его в оружие
теперь шмотки - на 15 также покупаешь слотовый шлем - в него рубин опять же - +% к опыту за мобов
ну и ваще смотришь иногда на шмотье на ауке, все равно на мелком лвле тебе будет сыпаться одно ггно и можно будет очень круто бустнуть статы по дешевке
камни на софте легко и купить, но ща аук не работает расходников, только шмота
апать кузнеца бессмысленно - аук дешевле и надежней, апать ювелира тоже не надо до 40+ - просто попроси у кого-нить камней
еще про дырчатые веще - они с 15 лвла предмета появляются
еще на ауке надо будет купить двухдырчатые штаны и влепить туда камни, двухдырчатый армор (3 дырчатый с 46)
кольца можно будет на 17-23 где-то уже купить дырчатые и с 3-6 дамагой - дамага круче статов выйдет на них
амулет однодырчатый с твоим статом или дамагой, на 26 где-то мегаамули появляются 120+60 статов (например 123 инт 67 вит) если денег скопить, можно купить
ну как-то так
естессно если в правую руку можно че-нить взять для дамаги (не про 2е оружие) то надо смотреть шоб наибольший профит из +к дамаге, статов и дырок/камней был
сундук апать, как деньги будут лишние
а я чо написал про оружие
а ваще не бери камни, будет интересней
про статы я написал, на оружии, потому что можно найти чота крутое, я бегал со слотовым арбалем, с дпсом как у всех других арбалей но с 100+ дексой и витой
а ваще прист иди сам исследуй, когда все расскажут оно ж интерес убивает, там и так не очень много интереса впоследствии будет
в полночь ВОТ ЩАС?
установка вот щас
ну с поправкой на ветер. А играть через 2 часа минимум
Хм, а почему еще и ждать 2 часа? Думаете будет НЕВЗЪЕБЕННЫЙ наплыв на сервера aka 15 мая?
Ничему не удивляйтесь и терпите...Абсолютно ожидаемо, чо чота начнется тока после 0-00 (МСК) и начнеца приначнеца после 2-00...
чота клиент у меня устанавливаться не хочет все обновляет и обновляет 3 часа уже(
до 2 акта инферно можно вопще таскать чо выпало, а потом будете до пача 1.0.3 играть в аукцион, ну а потом продолжите играть 2-4 акт. Если что пишите, у меня весь сундук гавном желтым забит, на аук лень выкладывать
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Diablo III → Новости → Diablo III
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc