Re: сПИСЬКЕ
суса пинай, он говорил у него скидочка
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Diablo III → сПИСЬКЕ
У кого я там ключик на стартовую просил - уже не актуально, пошёл паибдил пару конкурсов, нарыл ключик.
Мне нравится что они оставили атмосферу старой дьяблы.
Но самое все равно печальное что игра на недельку и все (ну кроме ачивкодротеров и шмото фапальщиков)
Нормал закончил вчера начью) начал Нихтмар:)
мне кажется, многие тут и в соседней теме пишущие немного yiiipanulis'
в чем удовольствие от быстрого прохождения игры? игру надо вкушать как лакомство, медленно и растягивая на подольше
Расскажите это Денаю и Бочке. которые нормал прошли, наверное ниодного моба не пропустили и киношки
Мы аще Леорика пошли убивать, но т.к. и я и бочка Леорика уже убиле, то мы решиле пройти нормал и убить его на следующей сложносте >_<
Totoro#2709
только стартовая пока, только 3 лвл набил - наиграюсь буду покупать или нет. посоны, а что за скидки были у кактуса? на покупку где? и нет ли у кого еще? >_>
рк не знаю пока, у меня пока эмамод, а диабла ж новая ее глянуть хочца, клиент ток ночью скачал и триал вечером надыбал, я пока не покупаю
я потому и боюсь покупать, што забью на дьяблу :<
я в аллоды давно не играю ж, еще до твоего ухода в армию забил, но осень качнул барда до 51 и всо
я захожу, но нидротю кагбэ. а шо такое? Покикай леваков оставь своих и добор осщуествляй, будет кому мозги разрывац!
если чо надо от меня, вы напишите я зайду в рк, но играть сейчас не буду
Идиотов кладбище → Diablo III → сПИСЬКЕ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc