Re: Желаю пополнить ряды идиотов Рубежа!!!
ну какие есть,тем более сделаны на шару другим игроком в подарок,еще бы я ими не дорожил )
жаласц я не вызываю почти )
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Желаю пополнить ряды идиотов Рубежа!!!
ну какие есть,тем более сделаны на шару другим игроком в подарок,еще бы я ими не дорожил )
жаласц я не вызываю почти )
не отмазывайся, ты фапаешь на руны! и это на синие, а если ты вдруг увидишь рыжие?!....
а кто в нашей жизни,в этом гребаном мире не азабоченный?
с таким поручителем точно не возьмут=/ другого нет?
свабоден(
вроде с Возрожденым летал в 9 сектор на постой тоже танком,пока больше не кого не припоминаю,а чем те фрукт не угодил?
эээ не ты просто этого не замечаешь )
он просто на самом деле не он Скорее,азабоченая
Если и вправду взяле в ололоши, то дослужиться там до понижения в яйца, а там до понижения в идиоты. И то и другое должны сотворить как минимум офицеры гнильдии
у него друг рекетир 8(
он апасин >_<
По-моему этот бэшэльмэ игнорит ВГГ.
че за ВГГ? О_о не не слашал,я не игнорю не кого )
Посоны, он не слышал про ВГГ.
АААА ПАНИКА я не слашал про ВГГ,быстра раскажите про это мне,пока кто-то не постродал!!!
лююююдиииии примите в ги,хотеть к идиотам,мы по одиночке не выжываем
К идиотом слишком болтлив. в Яйца, на пару недель, потом мона и в идиотов с повторной заявой.
Трыско возьмешь шевство в яйцах?
Взял бэщельме в ололоши за почти ничиво.
как почти не чего,врет он все взял 100500 голды с меня и грозицта выгнать еси не буду платить
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Желаю пополнить ряды идиотов Рубежа!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc