Re: Заявление
Цирк знает, вот и иди в цирк!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Рифт → RIFT. Заявки на вступление → Заявление
ежи воняют кстати хуже чем я после работы.и страшно когда лежишь такой вна кравати...рядом еж бегает фырчит...
ты непаверишь я из за ежей 3 года энурезом мучался, когда под замес попал в деревне.лежал спал такой...проснулся пассать хотел..а мне годов 9 наверно было...ну просыпаюсь хочу встать поссать сходить, а в деревне ж на улицу бежать далеко...галоши напяливаю слышу "фрррр" "фррррррр"...ну думаю пришёл мой карачун! то ли про призраков каких подумал тогда то ли про трупов...хз но я бегом обратно в кравать и под одеяло...лежу слушаю...сцук а эти гавнюки ползают и фыркают...знал бы что ежи, нормально было бы, но я ж невидел ничё.один сцука прям перед одеялом как давай ползать...общем в туалет я попал только утром...но он мне был уже ненужен на тот момент.так что да, у меня реально фобия.а рассказ кстати реально имел место быть
Игорь эти уроды (в смысле ежи) мне ночь после обмыва диплома испортили. фырчали где ни попадя. еще окно разбили, чуть не простыл из-за этих тварей
нектеб расскажи о Еже который создал аварию на дороге,это тоже грустная история
В Германии 53-летний владелец Феррари Йорг Декер, путешествуя по лесной дороге, попал в ДТП из-за ежа, который вдруг выскочил на дорогу.
В то время мужчина ехал домой. По его словам, когда он заметил ежа в свете фар, то попытался объехать его, но Ferrari повело на мокрой дороге, и машина врезалась в отбойник.
Отметим, в аварии еж и водитель остались невредимыми, но Ferrari Testarossa пострадала на 36 000 евро, передает ТСН со ссылкой на DailyMail.
В то же время стоимость новой машины составляет чуть более 100 тысяч евро.
Девушка погибла в ДТП из-за ежа, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УГАИ МВД Беларуси.
Инцидент произошел в ночное время на автодороге Молодечно-Воложин вблизи деревни Лолочаны. По трассе на легковом автомобиле ехала девушка 1991 года рождения, которая совсем недавно получила водительские права. Внезапно на дороге появился еж. Девушка хотела избежать наезда на него и резко затормозила. В результате машина съехала в кювет и перевернулась, а пассажирка - ровесница девушки - погибла.
Нект у тебя фобия странная,ты кукл не боишься?
В общем неплохо, посмотрим что выйдет с тупицы. Принят. Закрыто.
я однажды ехал по грунту и вдруг на машину бросилась куропатка. летучая.
короче сбил и не нашел.
а так бы пожрал.
РТ у нас никуя не 20-00 - сборы обычно длятся до 21-99. Или как получится. Нутыпонел. Всо.
Идиотов кладбище → Рифт → RIFT. Заявки на вступление → Заявление
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc