Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Рифт → RIFT. Заявки на вступление → Заявка
Бардить не хочешь это понятно, никто не хочет. Но вотку то хоть пьешь или тоже из райксов?
Как вы относитесь к ежам?
Вотку пью, если еж имееться ввиду женский половой орган коротко стриженный, то нормально и даже с интересом )
Если скажут бардить, буду бардить, не проблема, нор только не постоянно. И если не секрет что за сверх уровень у ваших рог ? )
А ты не думал что под словом Еж - подразумевается именно Еж? В данном контексте - подразумевается животное, а ты сразу куда то не туда полез Оо
Ты не считаешь их опасными существами, которые приведут к концу света?
К концу света врядли, я молоко не пью и яблоки не очень люблю так что нам с ними вообще нехуй делить )
рога танк обезьяна с кинжалами?Оо ты будешь вечно бардить!В экспертах!
А вот некоторые уверены что ежи это всадники апокалипсиса, что ты думаешь по этому поводу?
вопрос реально убил...ржунихачу.скарлет тру цепочка логическая? а блять ещё грят тут все неадекваты! хотя простите КОМмандер! исправлюсь, если начнёшь сбегаться с метками
кро кома это я скарлету(патаму как я даказал что это одни и те же типы)
неуваж не рви мой моск на части, что за непонятные фразы ты постишь ? )
Они хотяб по доброму троллят а ты просто изничтожаешь мой разум )
короче я понял что соискатель в ежах нихера не шарит.
ты хоть знашь насколько это мерзкие существа?
вы тут вот через гугл транслейт иероглифы китайские переводите, какие молодцы, умницы, все понимаете...
ну нате вам еще вот переведите:
生生者不生
形形者不形
故物物而不物於物!!!
сразу предупреждаю, перевод: "Студенты, которые не являются студентами / Профнастил без формы / Поэтому физические объекты, а не объекты в этом вопросе!" - от начала до конца неверный.
вперед
и да, кандидаты все равно идут kheram. оба, особенно тот, который не в этой заявке подавал прошение в ги. не знать отличия гнильдии от клана - стыдоба!
Неуваж, Закеруга и другие крендели - шпиены Аменити инфа 100% (знаю о их перемещениях!1) против категариццки!!1 гнац мудаков в рудники и комушке в попку
Принят. Закрыто. Дальше посмотрим что с ним сделаем
Идиотов кладбище → Рифт → RIFT. Заявки на вступление → Заявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc